Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кастинг

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здесь будет проводиться кастинг для набора персонала в нашу газету. Подчеркните выбранный ответ.
1. Ник:
Ваш ник
2. Кем вы хотите быть?
Помощник редактора газеты или Дизайнер-Художник
3. Проба:
Помощник редактора газеты- статья с оформлением;
Дизайнер-Художник - оформление статьи, имеется в виду художественная

4. Частота посещения:
Часто, Редко, Почти не появляюсь

Если у вас возникнут вопросы обращайтесь к ГРГ (Главному Редактору Газеты)  ^^

Помощник редактора газеты: Речушка, Молния, Шеп
Дизайнер - Художник: Стёклышко
                                                                                            Набор еще идет!

0

2

Звёздная Ласточка написал(а):

1. Ник:

Умная Звезда

2. Кем вы хотите быть?

Писать статьи...Ну что-то вроде журналиста. Короче помощник редактора газеты.

3. Проба:

Помощник редактора газеты- статья с оформлением. Могу писать или вести колонку.

4. Частота посещения:

Часто

+1

3

1. Ник:
Речушка
2. Кем вы хотите быть?
Космонавт х) (Помощник редактора газеты)
3. Проба:
Все умею всё могу.. Нет, ни одной серьезной работы предоставить не могу. Если надо, то что - нибудь сейчас напишу. Роман, если хотите.. х)
4. Частота посещения:
Часто

0

4

Ник
Стёклышко
Кем вы хотите быть?
кем примите
Проба:
Дайте тему и я напишу.
Частота посещения:
часто

0

5

Так как вас много...ХD
Речушка
Стёклышко
Умная Звезда
Девочки напишите примерчик ваших статей) Я же должна знать как вы пишите, как будет готово выставьте)

0

6

У меня фанфик для конкурса тут ( если можно участвовать х) ) Вот допишу, выложу, сразу два дела сделаю. Если фанф не подходит, а нужна статья, то я тогда пошла писать статью)

0

7

Речушка
Вижу, человек ответственный) Я тебя принимаю на должность, но фанфик выстави все равно  :idea:

0

8

Да хоть три)))

0

9

:crazyfun:  Три это хорошо! В творчестве выстави их, ок?

0

10

(Это на скорую руку. Примерно так)

0

11

Я думала, что пробный текст нужен свой... Но не мне решать..
Звёздная Ласточка
Хорошо, сейчас выставлю...

0

12

Речушка
второй вариант будет позже. просто времени не было.

0

13

Не заставляли же... Сказали - когда сможете, тогда и давайте)

0

14

Речушка написал(а):

Не заставляли же... Сказали - когда сможете, тогда и давайте)

ну это как бы такой тип работы. из какого-либо источника взятый материал. а есть и и собственный материал.

0

15

Стёклышко
Ты у нас тоды будешь оформлением заниматься, ок? У тебя хорошо получилось, но для помощника газеты нужен свой текст  :suspicious: (Не хочу быть занудой)...Но ведь дизайном заниматься- это тоже очень интересно, и к тому же работа ответственная.

0

16

Звёздная Ласточка
Спасибо)))

+1

17

Не за что)

0

18

1. Ник:
Молния)
2. Кем вы хотите быть?
Помощник редактора газеты (для заметки: год занималась журналистикой, так что опыт есть)
3. Проба:
Ну, вобщем, статья, конечно, не в тему, но вы уж извините...

Один папахорошо, а два – лучше!

Некоторым детям неповезло, они растут в неполноценной семье, без отца.… Но, похоже, я родиласьпод счастливой звездой, так как у меня пап целых два! Конечно, они не всёсвободное время уделяют мне, но всё же…
Два папы, это неплохо, это удвоенные ежемесячные деньги на карманные расходы, это удвоенныеподарки на день рождения, новый год ну и, конечно же, на 8 марта! Это двойноемороженное по выходным, а так же чипсы и прочий фаст - фуд, который неразрешает строгая, но добрая мама.
Однако не всегда мыс папами живем, душа в душу, но и это не так плохо. Например, когда я сорюсь(не дай бог, конечно) с одним из пап, я иду жаловаться второму, выкладываю емувсю свою душу, а он, желая успокоить свою дочурку, ведёт меня в кафешку,покупает много вкусной еды и уделяет мне всё своё внимание.… Но и это ещё невсё. Отец, с которым я поссорилась, чувствуя свою вину, извиняется за содеянноеи покупает мне всё то же, что покупал второй папа. Выходит, что во время ссор яполучаю приятного в два раза больше.
Но это не значит,что я совсем не люблю своих отцов, я их очень даже люблю, а когда они простотак дарят мне маленькие подарки, моя любовь становится почти безграничной!
Мой первый папа –программист. Именно он привил мне любовь к конекту и прочим подобным сайтам, а так же особые умения в программах,на подобие фотошопа. Можно сказать, что только благодаря нему в моём компьютереесть множество измалеванных фотографий моих друзей, с перекрашенным цветомволос или дорисованными усами и пирсингом (надо сказать, чувство юмора у менятоже в него…). Во время наших встреч мы разговариваем о всякой всячине:кто кому взломал страничку в контакте, гдеможно скачать ту или иную программу, в общем, ведём самые обычные повседневныеразговоры программиста и его дочурки. =)
Второй же мой папа – полная противоположность первому. Но это отнюдь неявляется его минусом, даже наоборот, когда мне немного надоедают обыденныеразговоры, я отправляюсь к нему за порцией культуры и светской беседы. Ведьименно он, на мой пятый день рождения купил несколько литровых бутылок фанты изаставил меня их пить, чтобы научить менярыгать. Вот такой он у меня культурный… Но это не единственный плюс егозамечательного характера. Он ещё и поэт. В первом классе, на праздник осени, он,специально для меня сочинил маленький стишок, в надежде, что он пригодится мнев будущем:
Сватался Арбуз к своей соседке –
Желтолицей Дыне-однолетке.
Говорит он ей: «Подруга Дыня,
Мы должны с тобою быть отныне.
Мы такой отгрохаем гибрид,
Что Грейпфрут от зависти сгорит!»

Отвечала Дыня, вздернув брови:
«Опоздал, «пижамник», ты с любовью.
Я все лето на тебя глядела,
Да лицо, как видишь, пожелтело.
Ты ж по Тыкве юной все вздыхал,
Да и хвостик твой давно завял,
Пузо выросло – какой уж тут гибрид?!»

И Арбуз с тех пор не ест, не пьет, не спит…
В басне сей о чем пою –
НЕ ПРОСПИ ЛЮБОВЬ СВОЮ!(Романов Алексей Валерьевич)
Однако поэтическийталант я от него не унаследовала, хотя я знаю, что он всегда готов накрапатьдля меня пару строк. Но как же я могла забыть про самое главное? Ведь мойвторой папа ещё и музыкант. С детства я стараюсь угодить ему и каждый разпринимаюсь петь, когда он меня попросит, а иногда он принимается завыватьвместе со мной и уж тогда окружающим не поздоровится. И пусть все вокруг будутзажиматьуши, и пусть в радиусе 3-хкилометров полопаются стёкла, я буду знать, что папочка меня слушает…
Воттакие у меня два совершенно разных папы, но в одном они похожи точно, каждый изних любит меня такой, какая я есть, на что не способны даже мои лучшие друзья имама… Но это уже совсем другая история…

Так, насчёт оформления не совсем поняла, вы уж извините)))
4. Частота посещения:
каждый день, часто короче...
Часто, Редко, Почти не появляюсь

0

19

Принята, тока будь немного внимательнее) Без обид, ошибки есть и их не мало, ведь согласись читать статью, которая написана без ошибок вдвойне приятнее) А оформлением займется Стёклышко *Если она не придет я её убью*

0

20

Ветреная Звезда
спс... хорошо, буду внимательнее, но эта статья написана год назад и до проверки ошибок, так что сейчас я ещё лучше могу написать))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно