Это вход и одновременно выход из лагеря котов Солнечного племени.
Вход и выход из лагеря
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-27 20:56:38
----------------Выход из лагеря---------------->
Рубин вышла из лагеря и оказалась в лесу, где ей теперь был знаком каждый уголок. Ведь еще несколько лун назад они были в своём старом лесу, где она родилась, где выросла и где стала предводительницей... И где влюбилась, но сама этого еще не понимала. Сейчас же она разобралась, во всём что раньше не понимала. Например взять того же Когтелапа, ведь раньше она даже не воспринимала его как красивого кота или чьего то кавалера. Он всегда был для нее только верным другом и только. А что теперь? Теперь Рубин влюблена в него. «И с чего это я в него влюбилась? Вроде всегда друзьями были, а теперь… Интересно, а что он чувствует по отношению ко мне? Я для него друг или нечто большее? Надо с ним поговорить… Но как? Миленькая будет беседка! Знаешь Когтелап, а ты в меня часом не влюблен?!» Так кошка и шла, все думая о своем глашатае. Наконец она учуяла запах добычи: запах белки. Та мирно грызла шишку и даже не подозревала об угрожающей ей опасности. Рубин выпрыгнула из-за куста и прибила белку одним сильным ударом лапы. Закопав добычу, кошка теперь могла поохотиться и для себя. Ведь она еще не завтракала.»Первый раз ухожу не позавтракав, и все из-за этого Когтелапа… Ну почему я не могу выкинуть его из головы?! Рубин все еще не могла поверить, что влюбилась в него. »Он ведь всегда был моим другом, почему же теперь я отношусь к нему как к кому то большему?» Она еще долго бродила по лесу, но вконец решила пойти к озеру, там было её любимое место…Там она могла спокойно поплавать или полежать под своим любимым кустом… Таволги! Таволга! Ведь именно она была в моём сне! Именно там мы с Когтелапом отдыхали! Под моим любимым кустом таволги! Кошка уже бежала к озеру, чтобы посмотреть нет ли там её глашатая. Идея конечно была глупая, ведь она знала, что он в патруле. Но Рубин это не остановило, она все бежала и бежала…
---------Озеро---------->
Поделиться32011-10-18 20:01:27
<--------------- Пещера предводительницы------------
Когтелап решил что не пойдет за Рубиновой Звездой ни пр каких обстоятельствах. "Ну уж нет, тогда она точно решит что я её преследую! А мне это не на лапу...Что же тогда делать? Мне же так хочется её увидеть... Так что же это я, она же только что убежала, лучше действительно поохочусь!" И он быстрым бегом понесся в сторону дуба, где так любил сидеть. Там к тому же было множество грызунов, поймать которых не составит труда. Что бы выбросить предводительницу племени из головы, Когтелап решил сосредоточиться на запахах, окружавших его. Но так просто это не оказалось. "Почему же она никак не вылетит у меня из головы? Особенно её глаза... Они так сегодня на меня смотрели... Так тепло...мягко...нежно..."Он еще раз представил глаза Рубин и буквально чуть не улетел... Правда в яму, которая непонятно откуда появилась на его пути. "Чертоз два! Чуть не грохнулся! Надо бы завязывать это! а о так вот ненароком и помереть не долго!" Вдруг его пробрал смех и он повалился на землю и засмеялся, пока в боках не закололо. Наконец он встал и огляделся по сторонам. "Эээм, где это я блин? Точно не около дуба.... о так это же озеро... Но почему я пришел сюда? Я же шел к дубу... Ну да ладно, тут тоже можно поохотиться! Это местеччко тоже не плохое..." И он побежал к озеру, намеревавшись чуть - чуть попить.
---------------- Озеро ----------->