Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это место, где спят и отдыхают воины Солнечного племени. Здесь тихо и уютно, так что это очень хорошее место для сна.

0

2

--------Начало игры-------
Когтелап спал, лежа на своей подстилке из мха в палатке воинов. Ему снился сон о кошке...
-------Сон--------
Кот бежал за какой то кошкой, но не как не мог понять кто она. "Кто она?"- думал кот, но все бежал и бежал, желая догнать её. -Кто ты?! - кричал Когтелап вслед незнакомке. -Какая разница, разве это так важно? - ответила изящная кошечка, слегка приостановившись. - Для меня важно! -ответил Когтелап, подбегая к кошке. - А разве ты меня не знаешь?- удивленно спросила незнакомка и усмехнулась в усы. "Тупой вопрос, если бы я знал кто она, я бы неспрашивал!"- подумал кот и сказал: - Нет, не знаю... Но мне кажется я видел тебя и раньше... Кошка подошла к Когтелапу поближе и он увидел её прекрасные глаза...цвета дубовой коры... - Т..ты Рубин...Рубиновая Звезда? Кошка слегка усмехнулась и своим пушистым хвостом дотронулвсь до носа Когтелапа. -А я думала ты еще немножко побегаешь со мной... И она легко запрыгнула на ветку сосны, а потом огромными прыжками побежала по деревьям. "Это точно Рубин! Только она так может...Ну может за исклучением меня." И Когтелап тоже вскочил на дерево и побежал за Рубиновой Звездой... Они еще долго бегали, но в конец стали и решили отдохнуть. Когтелап нашел кусты и устроился под их большими листьями. Кошка подошла к кустам и устроилась рядом с Когтелапом, положив голову на лапы. "Как же она прекрасна, какие глаза, какие сильные и длинные лапы...Просто совершенство."- подумал кот и посмотрел на Рубин. Она как это не странно, тоже смотрела на Когтелапа... Их глаза встретились, и...
-------Реальность---------
Когтелап проснулся. "Черт, опять на самом интересном месте!!!Что за напасть!" Этот сон снился коту уже вторую неделю,и все на том же месте он просыпался, как это было не прискорбно."Ладно, пора идти в патруль, а потом на охоту" - подумал кот и тут же улучив момент, направился в палатку к Рубиновой Звезде."Ведь я просто иду доложить о том, что собираюсь сделать! Это же для племени, а не для меня... Черт, кого я обманываю!"
-----------------Палатка предводительницы-------------->
И кот вошел в палатку предводительницы, коорая кажется еще спала."Ну я и идиот! Сейчас же такая рань!!! Глупый мышиный помет!"-выругал себя Когтелап и постарался, как можно тише выйти из пещеры. Но кошка внезапно вскочила и заорала: -Черт, опять на самом интересном месте!!!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно