Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лес-это территория котов-воителей Речного племени, там они охотятся, защищают границы и живут разумеется)))

0

2

<------------ Озеро в чаще ---------------
Кошка шла по лесу и искала запах целительницы. " Ну где же она? Если я её её так долго буду искать, я опять захочу есть! Куда она могла уйти?"  Кошка втягивала носом воздух и искала запах Смоли. Наконец она уловила его где - то за ручьем, и понеслась туда. И она увидела черную кошку старательно собиравшую мох. Она была так увлечена, что даже не почуял Аквамарин не обратила на неё внимания. "Если она  продолжит так себя вести, то её на неё могут напасть, а она даже не обратит на нападавших внимания!!!"
- Привет Смоль, еще раз! - сказала Аквамарин кошке.
- Я бы хотела сходить к Лунному камню, ты не дашь мне трав для сил? Как же они называются.... Травы путников! - проговорила Аквамариновая Звезда и села травку.

0

3

Смоль шла по лесу, кошка была все еще раздражена, она была очень зла и ей хотелось вымести на ком-то всю свою злобу. "Как жаль, что тут нет Аквамарины" - с ухмылкой подумала кошка. Еще немного побродив по лесу, Соль вспомнила зачем пришла и направилась в самую влажную часть леса. Раньше там была небольщая речка, но сейчас это болото. Целительница всегда туда ходила, чтобы набрать мха. Кошка ступила на топкую почву и внимательно осмотрелась по сторонам, на другом берегу болота она заметила кусок мха, с виду он выглядел вполне пригодно. Аккуратно  ступая по вязкой земле, Смоль направилась ко мху. Ее лапы проваливались в грязь, но веса кошки не хватало, чтобы провалиться в гразь целиком. Дойдя до сухого отстровка, на котором был мох, Смоль присела и начала собирать его. Но при первом прикосновении оказалось, что мох испорчен, он был весь гнилой и расплывался. "Лисий помет!" - воскликнула с негодованием кошка.  Встав Смоль еще раз осмотрелась, ища сухой мох, но ничего не увидела. "Ничего не понимаю! Тут всегда было полно мха, почему сейчас его нет?"- удивилась целительница. От мыслей целительницу отвлек знакомый голос.
- Привет Смоль, еще раз! - сказала Аквамарин.
- Я бы хотела сходить к Лунному камню, ты не дашь мне трав для сил? Как же они называются.... Травы путников! - проговорила Аквамариновая Звезда и села на травку.
Смоль повернулась и увидела Аквамариновую Звезду, которая спокойно сидела на противоположенном берегу болота.
Не тратя время на приветствия, кошка ответила:
- Травы путника? У меня есть травы в пещере, все кроме одной, у меня нет корня кервеля. Он закончилась, а найти его очень трудно. И к тому же искать его у меня нет ни желания, ни времени. - сказала Смоль, всем своим видом показывая, что Аквамарина очень не вовремя.
-Зачем тебе к камню? - спросила целительница.

0

4

И к тому же искать его у меня нет ни желания, ни времени.
- Ну во - первых ты должна это сделать. Это твой долг целителя, тем более тебя простит о помощи предводительница племени, а не чужак какой - нибудь! - спокойно ответила Аквамарин на грубый ответ молодой целительницы. "Что же она из себя строит? Какая муха её укусила?" - подумала Аквамарин.
- Ну да ладно, дай мне трав, они мне очень нужны для похода, а запасы пополнишь с помощью оруженосцев. - сказала предводительница, поглядывая на Смоль.
Аквамариновая Звезда лениво почесало ухо и вновь посмотрела на черную кошку, перебиравшую мох и изредка смотря на Аквамарин. "Ну че застыла, как корова на пастбище?" - подумала Аквамарин, раздраженно дернув усами.
- Ну так ты дашь мне травы путников? - спросила кошка и поднялась с належенного места.

0

5

- Ну во - первых ты должна это сделать. Это твой долг целителя, тем более тебя простит о помощи предводительница племени, а не чужак какой - нибудь! - спокойно ответила Аквамарин
- А больше я тебе ничего не должна? Могла бы хотя бы попросить по-нормальному, а то да же "пожалуйста" не сказала. Я тебе не кошка на побегушках, сделай то принеси это. Лапы есть, сама сходи- раздражено проборматало кошка. "Да что она о себе возомнила! Предводительница видите ли..."- фыркнула про себя Смоль. "Я бы уж лучше чужаку помогла, чем этой вепендрежнице"
- Ну да ладно, дай мне трав, они мне очень нужны для похода, а запасы пополнишь с помощью оруженосцев. - сказала предводительница
- Да ты что? А без тебя я и не додумалась, что можно попросить оруженосцев. Только они все напутаю, а мне потом разбираться. И тем более их никогда ни где не найдешь, вот сегодня я хотела попросить их принести мох, но что-то никто на помощь мне не пришел? Все приходится самой делать! - протарыхтела Смоль.
- Ну так ты дашь мне травы путников? - спросила кошка
-Я уже сказала, что у меня нет одного корня, а без него нельзя, но раз тебе так приспичило идти к камню, то можешь поискать травку.
-И ты не ответила на мой вопрос, зачем тебе к камню?- выпросительно посмотрела целительница на Аквамарин

0

6

Услышав отвратительные обвинения Смоль, кошка просто хотела выцарапать ей глаза, но сдержалась. "Ладно целительница чертова, на кой хрен ты родилась, все равно проку от тебя не больше чем от помета мыши!!! Выскочка недоделанная!!!"
Аквамарин просто поднялась с земли и ни сказав ни слова, побрела к Лунному камню, размышляя о том какая её целительница тварь. "Подумаешь, обойдусь и без трав, не велика потеря" Она шла по лесу  слушала пение птиц, которые так весело и заразительно пели свои песенки. Соловьи, трясогузки и голуби были любимой едой Аквамарин, но она не хотела нарушать обычай и поэтому, не стала обращать на птиц внимания. "Интересно, что значит этот сон? Кровь, я мама... Может  я кого - нибудь убью? Хорошо бы Смоль! Что же я говорю, хоть это очень заманчивое предложение, мне придется воздержаться! Надо уважать Звездное племя..." Кошка еще долго шла по лесу, когда наконец не  подошла на границу с племенем Ветра. "Надеюсь мне не достанется от патрульных,"- прохихикала кошка переходя границу.
-------------------- Граница племени Ветра и Речного племени ---------------->

0

7

емя целительница стояла не шевелясь, она смотрела  вслед, уходящей предводительницы. "Куда она пойдет на ночь глядя, да еще и без  трав. Может она и дойдети до камня, но вернуться назад ей сил не хватит." - размышляла кошка. С одной стороны она хотела помочь Аквамерине, но с другой стороны она не хотела идти на уступки. "Но ведь, если с ней что-то случится,  я буду виновата".  Спустя некоторое время, после длительных раздумий, кошка бросилась бежать вслед за предводительницей. "Пусть она эгоистка, выпендрежница, выскочка, но я целительница и должна ей помочь"
"Надо собрать травы" - пронеслось в голове у Смоли. Остановившись кошка осмотрелась по сторонам ища нужные растения.  Вскоре почти все было собрано. Смоль остановилась, чтобы все пересчитать: " Так листья одуванчика есть, семена укропа есть, лепестки незабудки есть, иголки лиственницы есть, ромашка есть. Остался кервель, он должен быть где-то в камнях" - размышляла кошка.  Походя немного по лесу, Смоль вышла на песчаный берег реки. "Думаю в этих камнях, как раз то что мне нужно" - обрадовалась кошка  своей находке.  Подбежав к камням Смоль увидела небольшой зеленый росток, быстро раскапав его, она достала корень. "Теперь все есть"- подумала целительница.  Надо срочно догнать Аквамарину.

-------------------- Граница племени Ветра и Речного племени ---------------->

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно