Это пещера предводителя Сумрачного племени. Здесь глава племени отдыхает спит и живет, короче говоря это его личный дом.)
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-16 16:10:10
Шёпот Звезды вошла в пещеру и улеглась на свежую моховую подстилку положив голову на лапки. Предводительница погрязла в рассуждениях кого же сделать новым глашатаем?...Сейчас в племени нету опытных воинов... кроме Нежнолистой. Она довольно смелая, в отличии от некоторых воителей умеет думать головой, воспитала трех оруженосцев. Чего же еще надо от глашатая!?
Шепот Звезды отодвинула свою подстилку в дальний угол пещеры, потому что вход был плохо закрыт. Вскоре предводительница провалилась в глубокий сон...
Поделиться32011-03-18 11:37:40
=====>> Лес.
По дороге положив кролика в кучу, Нежнолистая подошла к пещере предводительницы. "Шепот Звезд!! Можно войти?"- тихо сказала она. Предводительница не ответила: "Может быть она спит? Но кто может спать в такое время?"- подумала Нежнолистая и аккуратно вошла в пещеру, взяв кролика, которого принесла предводительнице. Протощив тушку в угол пещеры, предводительница села и стала ждать, пока предводительница проснется.
Поделиться42011-03-18 20:59:30
Шепот Звезды открыла глаза и увидела перед собой Нежнолистую. Предводительница с довольно гордым видом села перед воительницей и сказалаНежнолистая, я как раз тебя искала. Ты будешь новой глашатай.
Поделиться52011-03-19 18:14:51
Предводительница медленно поднялась: "Нежнолистая, я как раз тебя искала. Ты будешь новой глашатай."- Нежнолистая окрыла рот и так сидела, сидела...."Я...я очень благодарна....но я...."- кошка запнулась- "Я принесла тебе кролика!"- Нежнолистая указала на добычу- "Я пришла, сказать, когда я была на охоте, я увидела лису, я ее прогнола, но у нее может быть потомство!"- все подробно рассказала Нежнолистая: "Может отправить отряд?"- поинтересовалась кошка- "Или отправить котов, просто проверить?"- Нежнолистая громко чихнула: "Или лучше сначала посвятить меня?"- ехидно улыбнулась кремовая кошка и хихикнула- "Но в любом случае, это очень важно и опасно!"- кремовая кошка сразу стала серьезной.
Поделиться62011-03-20 13:42:35
"Или лучше сначала посвятить меня?"
офф В нашем племени только два кота, думаю это не обязательно. И как одна кошка может прогнать лису?
Шепот Звезды поблагодарила Нежнолистую за кролика и сразу стала серьезной. Лиса.... задумчиво протянула предводительница Хорошо, отправь отряд, удвой патрули и запрети оруженосцам выходить за пределы лагеря без воителей. Кошка уже развернулась к кролику заканчивая разговор, но внезапно продолжила Скажи всем воителям чтобы не выходили из лагеря в одиночку.
Поделиться72011-03-22 20:38:01
Шепот Звезды поблагодарила Нежнолистую за кролика и сразу стала серьезной. "Лиса...." задумчиво протянула предводительница "Хорошо, отправь отряд, удвой патрули и запрети оруженосцам выходить за пределы лагеря без воителей." Кошка уже развернулась к кролику заканчивая разговор, но внезапно продолжила "Скажи всем воителям чтобы не выходили из лагеря в одиночку." Нежнолистая выслушила Шепот Звезд: "Да, конечно! Так и будет сделано!"- Нежнолистая встала и пригнулась, обходя высокий полог: "Приятного аппетита!"- сказала кошка, развернувшись...
=====>> Главная поляна.
Поделиться82011-04-06 16:09:25
"Приятного аппетита!" Сказала Нежнолистая выходя из пещеры. Шепот Звезд махнула кошке хвостом и легла на подстилку. Тревожные мысли о лисе не давали предводительнице спокойно чем нибудь заниматься "А вдруг лис несколько? А вдруг у нее есть лисята которые уже достигли достаточно больших размеров для того чтобы убить кота?" Шепот Звезд села рядом с подстилкой подметая хвостом пол пещеры. Предводительница уже забыла о кролике, но задела его кончиком хвоста и вспомнила о голоде. Расправившись с кроликом рыжая кошка вышла из темной пещеры и яркое солнце ослепило ее.
Отредактировано Шёпот Звезды (2011-04-06 16:11:23)