Сюда коты приносят еду, пойманную на охоте.
Куча с едой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-03-15 15:16:53
=====>> Пещера воителей.
Кремовая кошка аккуратно выбежала из пещеры воинов и присела рядом с кучей. Медленно проведя по ней взглядом, кошка выбрала воробья, он был костлявый, но мясо в нем было достаточно для такой кошки, как Нежнолистая. "Когда проснется Шепот Звезд?"- подумала кошка, откусывая кусок- "Мне нужно с ней поговорить!!!"- встревожилась кошка и продолжила трапезу...
Поделиться32011-03-15 20:40:22
Шёпот Звезды присела рядом с Нежнолистой и обнюхала кучу. Предводительница была приятно удивлена размерами кучи. Ей почти не хотелось есть и она выбрала жалкую полевку.
Поделиться42011-03-15 20:47:16
Нежнолистая посмотрела на полевку предводительницы, а потом на саму предводительницу: "Кхм....доброе утро, Шепот Звезд!"- произнесла кошка- "Я хотела с тобой поговорить...и пожалуй начну прямо сейчас и здесь...."- сказала Нежнолистая- "Так как недавно, не стало Яроклыка, я бы хотела занять места глашатая...."- Нежнолистая посмотрела на Шепот Звезд...
Отредактировано Нежнолистая (2011-03-15 20:47:59)
Поделиться52011-03-15 20:56:46
Шёпот Звезды спокойно посмотрела на Нежнолистую и задумалась. После долгой минуты предводительница сказала-Нежнолистая, это очень серьезный выбор, я скажу тебе немного по позже. Хорошо? Сказала Шепот Звезды и скрылась в папоротниках.
Поделиться62011-03-15 20:59:05
Нежнолистая хотела еще кое-что сказать, но предводительница, уже скрылась. Нежнолистая закончила завтрак и встала: "Куда отправиться?"- прошептала кошка. Нежнолистая оглянулась и рванувшись побежала на охоту.
=====>>Территория Сумрачного племени.