Здесь проходит граница между двумя племенами.
Граница племени Ветра с Речным племенем
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-05-09 00:37:57
<-------------- Лес ---------------------
Аквамарин шла по дороге и размышляла о том, как Смоль сегодня жестоко с ней обошлась. "Тоже мне целительница! Даже трав предводительнице, без ругани и истерик дать не может!!! Ведет себя, как истеричка! Что я её убила, если трав попросила?! Ведь я ими не играть в комочки собираюсь, как котенок!!! Мне ведь они для дела нужны... Так как раз нужно настроиться перед встречей с Звездными предками... "
Кошка сбавила шаг и начала очищать разум, но Смоль никак не хотела уходить из головы, рассерженной Аквамариновой Звезды. "Давай, Аквамарин. Ты должна очистить разум!" - уговаривала себя кошка и наконец ей удалось привести себя в порядок. Предводительнице надоело идти и она побежала к Камню, быстро, как только могла. Кошка была молода и полна сил, поэтому легкая пробежка не смогла заставить её устать. "Как хорошо, что я молода! Могу быстро бегать, высоко прыгать, не то что Умная Звезда! Она уже стара... Не то что раньше... Жаль мне её! Старейшины говорили,что она была так красива..." - размышляла кошка, немного замедлив бег. Но потом быстро опомнилась и побежала быстрее.
------------Гремящая Тропа --------------->
Поделиться32011-05-11 17:40:57
Смоль не торопясь шла по следу Аквамарин, бежать она не собиралась. "Если кто-то настолько мышеголовый, что у него не хватает ума понять, что к камню без трав путника ходить нельзя, то я в этом не виновата, и я не обязана бегать за ним" - думала кошка, но все равно продолжала идти за предводительницей. Во рту у Смоли была ужасная гореч от трав, подойдя в небольшому ручью, кошка остановилась и выплюнула растения, подойдя поближе к воде она начала жадно пить. Уталив жажду и избавившись от неприятного привкуса Смоль снова взяла травы и рысцой побежала к границе.
Дул сильный ветер, солнце пропало и стали собираться тучи. Кошка остановилась и недовольно посмотрела в небо "Ну вот, только дождя мне еще не хватало"- с раздрожением подумала целительница. Вскоре смоль добежала до границы, осмотревшись она никого не увидела, но отчетливо выделялся запах Аквамарин. "Она недавно тут была. Осталось немного"- с этими мыслями кокша со всех лап бросилась бежать за предводительницей, в сторону гремящей тропы. "Как будто мне боьше нечем заняться, как бегать за этой эгоисткой" -крутилось в голове у кошки.