| Арт-статус |
- Коллабы:Open
Коты-воители. Звёздное Мерцание |
Администраторы: Главный администратор Рубиновая Звезда Соадминистратор: Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка. Модераторы: Гглавный модератор: Алмазная Звезда Сомодератор: Звёздная Молния |
||
Реклама: Реклама только взаимная! Рекламный аккаунт - Путник Рекламный пароль - 1111 Реклама по ЛС строго запрещена! |
||
Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать |
||
Погода:
Форум мертв |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Ваше творчество » Уничтожение бумаги./Art by Filisia
| Арт-статус |
- Коллабы:Open
Фанфик про котов воителей:"Встреча спустя жизнь"
1) Название:
"Встеч@ спустя жизнь"
2) Автор:
Филисия
3) Бета:
Филисия
4) Жанр:
Приключенческая драма
5) Персонажи:
Когтелапа (Лучегривка)-гл героиня
Лучегривка (Когтелапа)-гл героиня
Черногрив-друг Когтелапы(Лучегривки)
Пустынница-целительница
Крапивушка-уч целительницы
Луна-мама гл героини
Лучезар-отец гл героини
Мятлица- сестра гл героини
Пятнолап-бывший бродяга, ставший воином Речного племени.
Саммари:
Если звездное племя поможет, то ты выйдешь в свет в новом облике.Так случилось с воительницей Когтелапй.Она вышла в свет под именем Лучегривка.Но как объяснить любимому что это она?Это всего лишь вопрос времени..
Предисловие.
У вас бывало такое, что было всё....И любовь и семья и друзья, а потом у тебя все в один миг отобрали это. Именно так случилось с Когтелапой. Героиней нашего рассказа, она мирно жила в родном Речном племени и там у неё была семья и любимый кот. Мать Луна, отец Лучезар и младшая сестра Мятлица, которые очень любили её, а отвечала им тем же. Её любимого звали Черногрив, который очень любил Когтелапу. Она была счастлива...
. .
Глава1
Когтелапа проснулась и вышла из палатки. Черногрив сидел около выхода из лагеря. Кошка подбежала к нему и потерлась щекой:
-Как спалось?-спросил кот.
-Хорошо-ответила Когтелапа.
-Что сейчас будешь делать?-спросил Черногрив.
-Поохочусь-решила кошка.
-Может мне пойти с тобой?
-Да зачем?
-У меня плохое предчувствие-сказал кот.
-Да , что со мной может случиться?-со смехом в голосе спросила кошка.
Кот заколебался,а потом сказал:
-Ну хорошо иди, только будь осторожна.
-Вот и славно-сказала Когтелапа и побежала в лес.
Ветерок дул в её сторону приятно освежая мысли, а раннее солнышко грело шерсть прогоняя холод. Когтелапа потянула носом воздух и учуяла полёвку и белку.
-Белка -сказала сама себе кошка и побежала на её запах.
Но тут она почуяла ещё один запах....Страшный запах собаки....Она бысто забралась на дерево и тутже услышала смех огромной твари.Это был Гром, злой пес, который славился своей жестокостью и убийствами котов.
-Ты думаешь,что забравшись на дерево ты спасешься от меня?!-со смехом сказал пес.Ему явно нравилось чувствовать страх и беспомощность кошки.
- Да я так думаю-ответила ему кошка без страха в голосе-Насколько я помню собаки не умеют лазить по деревьям!
Пес зло усмехнулся и сказал:
-Дерево на котором ты сидишь кажется называется Осина...
И тут кошка все поняла, собака сломает дерево и убьет её.
-Прочему я прыгнула именно на осину, почему не на дуб, он же так был близко-думала кошка.
-Ну я думаю хватит разговаривать, пора и к делу перейти-зло усмехнувшись сказал Гром, и ударил дерево плечом.Осинка покачнула, но не сломалась.Пес еще раз ударил её, и ещё, и ещё...Когтелапа сиделана несчастном дереве и мысленно звала на помощь.Почему мысленно спросите вы, да потому что если бы к ней прибежали на помощь Гром убил бы не одну её, а ещё и других.И вдруг деревце сломалось, и кошка полетела вниз, тут -то на неё и накинулся Гром.Он терзал кошку зубами , а та бешенно кричала...Вся жизнь пронеслась у неё перед глазами...Черногрив,мам, папа, маленткий братишка, и её будущие дети, а она ведь так и не сказала Черногриву у котятах.Кошку пробрали дикие слезы...И тут она поняла что боли не чувствует.
-Я уже умерла?-спросила себя Когтелапа.
-Да, дорогая.-ответил кто-то словно прочитав её мысли.
-Кто ты?-испуганно спросила Когтелапа.
-Ты не узнаешь меня?-спросила кошка выдя на свет
-Пестролистая...Но как....Я не понимаю..
-Тише... Звездное племя дает тебе второй шанс.-загадочно ответила Пестролистая.
-Я не понимаю...-сказала Когтелапа.
-Ты возродишься в Лучегривке, бродячей кошке.-сакзала Пестролистая.-Мы уже переговорили с Пустынной, она уже знает о твоей смерти, и о том что ты возродишься в Лучегривке.
-А как же Черногрив, папа,мама и Мятлик?-спросила у Пестролистой Когтелапа.
-Ты должна будешь сама им обо всем рассказать...
Тут Пестролистая начала таять, а Когтелапу закружило и сильно обо что-то ударило..Кошка открыла глаза
-Я жива?!
. .
Глава2
-Я жива?1!-повторила кошка.-Этого не может быть...
Кошка покрутилась вокруг себя и осмотрела новое тело. У неё появилась рыжя шерсть и очень пушистый хвост.
-Даа...А какже...-и кошечка вспомнила о котятах, её маленьких, ещё не родившихся детях.
-Я ведь даже ему не сказала о них...Это бы еще сильнее разорвало ему душу.
******Тем временем Черногрив
-Где же она может быть?
Кот бегал по лесу и искал любимую, которая должна была уже давно вернуться.
-Ну куда она могла подеваться?!
Он ещё долго звал кошку, но чщетно...И тут он учуял запах собаки и Когтелапы.
-О нет!Только не это...-пронеслось в голове Черногрива.Он выбежал на полянку рядом с осиной и увидел...Ручейки крови, которые текли откуда-то за сломанным деревом.Кот Сильным прыжком перепрыгнул дерево и посмотрел под ветки дерева...Там лежало растерзанное тело..Когтелапы..
-Но Как..Я не понимаю...НЕТ...Нет...нет...
Кот издал дикий полный боли и отчаяния крик.Черногрив поднял искалеченное тело Когтелапы и понес его в лагерь, чтобы её похоронипли со всеми почестями.
*******Тем временем Когтелапа (Теперь уже Лучегривка)
Лучегривка бежала по дороге и раздумывала о том что произошло.Как ей теперь обо всём рассказать Черногриву и родителям с братом, что это она?
-Так.Давай сначала во всем разберемся.-сказала сама себе кошка.-И сначала мне нужно успокоиться и...И понять где я нахожусь!!!
И правда где Лучегривка находилась она не знала, а кто мог знать?Правда этого кошка также не знала ответа. Пэтому она втянула носом вождух и попыталась уловить запах хоть какого-то кота. И кошке повезло, она учуяла запах незнакомого ей кота. Она резко оглянулась и заметила срое пятно.Кот явно прятался и не хотел, чтобы кошка его увидела.Поэтому она нарочно развернулась и пошла в другую сторону, ведь кошечка знала. Кот пойдет за ней.Так и случилось, кот еле слышно шурша пополз за ней.
-Ну чтож, как знаешь-подумала кошка и нагнула голову.В этуже секунду над её головой пролетел серый комок.Он ловко кувыркнулся и приземлился на ноги.
-Так значит ты не здешняя?-добродушно спросил котик.
-Нет, а как ты узнал?-спросила Лучегривка.
-Это было легко.-ответил он-Ведь ты не похожа на остальных. У тебя мощные и мускулистые лапы, поджарое тело, превосходная сообразительность и хорошая реакция.У других этого нет!
-У других?-не поняла рыжая кошечка.-Так значит тут есть еще коты!
-Не думаю, что тебе будет приятно находиться с этими жирными мешками.-фыркнул кот.-Извини, я не представился. Я Пятнолап.
-Ах да...Я Лучегривка.
-Кто ты и куда направляешься?-спросил Пятнолап.
-Я воит..я одино...Нет!...Я уже не знаю кто я.-призналась кошечка.
-Как так?-не понял Пятнолап.
-Хорошо, я расскажу тебе...Но не прими меня за сумашедшую, это все правда...
И Лучегривка начала рассказывать коту о семье, которая у неё была, о неродившихся котятах, о друге и о том страшном дне.Я не буду вдаваться в подробности, вы ведь и так все знаете.Закончив рассказ кошка с надеждой посмторела на кота.Тот сидел не подвижно и внимательно смотрел на Лучегривку.
-Это звучит не очень правдиво...-начал он-Но я тебе верю, в этой истории присутствует Гром, а значит ты не врешь! Ты правда умерла, а потом тебя воскресили?-спросил он, все ещё не веря в сказанное собой.
-Да.-твердо ответила кошка.
-И ты думаешь сможешь найти дом?
-Если честно не знаю-призналась кошка.
-Если возьмешь с собой, я тебе помогу, а приблизительно знаю дорогу. Но предупреждаю это далеко.
-Мне наплевать как это далеко, если ты знаешь дорогу, то я пройду её.-твердым, как сталь голосом проговорила Лучегривка.
-Хорошо, пойдем. Знаешь ты мне нравишься своей упрямостью.-он усмехнулся и кивнул головой в сторону поваленного дерева.
-Ну что наперегонки?-предложила Лучегривка.
-Ну не знаю..-ответил кот и вдруг сорвался с места и побежал, как угорелый
-Ах ты обманщик!-весело прокричала Лучегривка и побежала за ним вдогонку.
-Давай копуша!-прокричал за спину Пятнолап.
Лучегивке понадобилось время, чтобы догнать кота, и тут она сама от себя не ожидая побежала, так быстро, ака комета и легко догнала его.
-Молодец, догнала-сказал Пятнолап остановившись.-Это ещё раз доказывает, что ты здешняя.
Он улыбнулся и они продолжили путь.
Долгое время коты просто болтали, а потом кошка решилась на риск...
-Расскажи мне что нибудь о себе.-попросила она.
-Да что рассказывать, ничего интересного.-ответил кот, отведя морду в другую сторону.
-Ну такого не может быть, я же вижу.
-Что видишь?- спросил кот
-Я вижу боль в твоих глазах, печаль и разочарование.И ведь не каждый поверил бы в мою историю, а ты поверил.Причем убеждать тебя не пришлось...Твоя история связана с Громом правда ведь?
Кот остановился и посмотрел в даль.
-Да...
И тут кошка увидела, что из его глаз потекли слезы.
-Ну вот, я же знала..-сказала она.-пойдем к дереву, отдохнем, уже солнце садится. Там все и расскажешь.
Коты побежали к дереву и там устроились на ночлег.Там Пятнолап и начал рассказ о себе.
Интересный рассказ !!! Нашла где-то или сама писала?
*Кошка насупившись говорит* Этоо её, обижаешь. Сама пишет, пахает. (плюс за рассказ ей не поставишь?)
Молодец какая! Я тоже пишу, но в гораздо в скромных размерах))
А может нам свои фанфики выставишь?
Оххх....Не знаю! Выставлю наверное в понедельник...
Мы ждем)
Уже готово, даже первую главу написала)))
Давай почитаю)))
В моей творилке.
Я почитаю))))
Рубиновая Звезда
Мне фанфик нравится) Интересненький сюжетик, аж дух захватывает!Жду продолжения))))
Лавандочка
Твой фанф тоже не прочь почитать))) *Ищет творюльку Лавандочки*
Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Ваше творчество » Уничтожение бумаги./Art by Filisia