Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Объявления » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Надеюсь, что эта тема будет постоянно обновляться!

Здравствуйте дорогие форумчане!
Я хотела бы представить вам первого участника, которого мы встречаем в этом темке, с чем её особенно поздравляем. И не только потому, что она заглянула к нам на ролевую! Разящая, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!
                                                                                                                      С уважением ваша администрация

0

2

Поздравьте нас! У нас на ролевой новый участник. Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Смоль, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы очень надеемся, что тебе тут понравится, и ты почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

3

Ура! У нас новый участник! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Я хочу представить вам еще одного участника, которого мы встречаем в этом теме. Рады что ты попала к нам на ролевую! Шёпот Звезды, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

4

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Серинка, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

5

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам нового участника, который зарегестрировался у нас на форуме! Когтелап, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на  нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

6

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Лунная Ночь, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

7

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Зависть, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

8

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Нежнолистая, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

9

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Стёклышко, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

10

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Тень Луны, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

11

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Речушка, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

12

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам нового участника, который зарегестрировался у нас на форуме! Колкий, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

13

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Ветреная Звезда, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

14

Наша ролевая встречает еще одного нового участника! Я хочу представить вам новую участницу, которая зарегестрировалась у нас на форуме! Молния, приветствуем тебя на нашей ролевой, мы надеемся, что тебе тут понравится, ты оценишь прибывание на нашем форуме, и почаще будешь заходить в игру. Ждём тебя и удачной игры!

0

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Объявления » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно