Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Предложения » Предложения по улучшению форума.

Предложения по улучшению форума.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Я предлагаю сделать всех предводов админами. Конечно по желанию.

0

2

Это весьма заманчивая идея, обязательно обсудим во флудилке, пусть все приходят и поговорим)

0

3

Звёздная Ласточка написал(а):

Это весьма заманчивая идея, обязательно обсудим во флудилке, пусть все приходят и поговорим)

Ладно, но можно и тут на счет предложений по флудить...

0

4

Хорошо, тока всем написать надо в ЛС, чтоб пришли и обсудили все

0

5

Звёздная Ласточка написал(а):

Хорошо, тока всем написать надо в ЛС, чтоб пришли и обсудили все

Хорошо, хорошо, но это могут делать тока админы, нэ?

0

6

Нет это могут делать админы и предводители с глашатаями

0

7

Филисия написал(а):

Нет это могут делать админы и предводители с глашатаями

эээ... я не умею....

0

8

:) А ты попробуй

0

9

1. Скройте игровую часть от гостей. Нозит глаза лишний раз.
2. Что у вас с рекламой вообще? Аккаунта "Путник" не существует, зато есть некая "Реклама", но на пароль ранее указанного аккаунта он не откликается никак.
3. Гостевая где, а? Или каждый гость должен регистрироваться, чтобы задать вопрос, типа меня? Очень классная шутка! Три ха-ха два раза!

Шёпот Звезды написал(а):

Я предлагаю сделать всех предводов админами. Конечно по желанию.

а я предлагаю админами делать только тех, кто того достоин, а не тех, кто будет тыкать всех в свое положение на форуме, нихуя для продвижения не делая.

в общем, я все сказал. ваши недочеты меня убивают, ахаха. сколько лет создателю? едва ли больше одиннадцати.

0

10

Да твои требования нам понятны и мы постараемся исправить недочеты. Но оскорблять наших администраторов не стоит,так как ролевая только создана, и мы стараемся все исправить.

0

11

мозговынос
Попрошу, во - первых, повежливее. Я знаю, что Вы вполне можете меня послать куда подальше, однако, перед тем как Вы это сделаете, прошу всё - таки обратить внимание, что форум действительно новый и на нем идут доработки. Поэтому, не судите строго. Однако, насчёт админов я с Вами согласна.
Попрошу не выражаться нецензурной лексикой, поскольку это унижает Ваше достоинство и Вас как человека.
                                                                                               Спасибо за замечания...

+2

12

Девочки, мне с большой башни, что обо мне подумают на этом форуме, если я буду материться. Это первое.
И второе - а вы не в курсе вообще, что часть форума с рекламой должна быть проработана в самую первую очередь?

0

13

Она и обработана. Если вы не собираетесь заниматься на форуме чем положено, а только портить всем настроение, просим вас покинуть нас! Потому что выслушивать ваши обвинения и оскорбления нам не очень нравится. Если вы чем-то не довольны пишите в "Жалобы".

0

14

мозговынос написал(а):

Девочки, мне с большой башни, что обо мне подумают на этом форуме, если я буду материться

Вот и замечательно... Ну а мы себя уважаем, поэтому нам сугубо неприятно, когда ВОТ ТАК обращаются с форумом, на котором мы зарегестрированы. Лично мне неприятно.. А теперь следует такой ответ: "Да мне плевать.. и прочее"
Тогда топайте своею дорогой и не лезьте на этот форум, раз он так не нравится...

0

15

Речушка
Вот и замечательно... Ну а мы себя уважаем, поэтому нам сугубо неприятно, когда ВОТ ТАК обращаются с форумом, на котором мы зарегестрированы. Лично мне неприятно.. А теперь следует такой ответ: "Да мне плевать.. и прочее"
Тогда топайте своею дорогой и не лезьте на этот форум, раз он так не нравится...

Спасибо за защиту :blush:

0

16

Не за что, просто не люблю, когда вот так обращаются с форумом. Из - за этого новые форумы и погибают..

0

17

Предлагаю с большим усилием продвигать форум и рекламить его везде где только можно, что бы к нам тянулись и активно играли! Помогу чем смогу! В общем мои пожелания форуму заключаются вот в чём: идти вперёд!!!!

0

18

Это да, я полностью согласна))) Рекламлю, но...пока никто не идет! Еще можно создать флеш-моб9правильно написала иль нет не знаю...) На активность. Например быть активным в определенное время. И активность посещаемости вырастет уверяю!

0

19

Тогда вперед и с песней!Рекламим его на других форумах и тогда активность поднимется)
Стёклышко,Речушка
Вы у нас новички, а уже активные такие. Если так и дальше пойдет, я вас модерами сделаю, а там и до админов не далеко)))

0

20

*лыбится* А ещё нужно просто зазываьт друзей и хороших знакомых с других форумков, размещая рекламу (в рекламе, конечно) и прося своих знакомых, чтобы они туда зарегнулись)

0

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Предложения » Предложения по улучшению форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно