ну да, я тоже умею рисовать. Только для начала я хотела выставить не рисование, а маленький отрывок от "Четвёртого оруженосца". (Мне его на компьютере некуда запихать)(И ещё: перевод любительский, так что иногда даже не поймёшь, о чём речь)
Прилипшое к компу
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-03-25 17:21:55
Вот, не отредактированное, конечно.
ПРОЛОГ
Вода лилась в гладкую пропасть. Далеко внизу она
падала в вспененный бассейн. Множество лучей заходящего солнца захваченных танцами радуги светились в
брызгах водопада.
Трое котов сидели на берегу реки, чуть выше по течению водопада. Они наблюдали, как четвертый кот
подошел, и лёг на лохматый мох, что был рядом с реойи. Звёздный свет сверкал от лап
предводителя и от запотевшего серо-голубого мха.
Кошка остановилась и посмотрел на ожидавших его котов ледяным синим взглядом. "Во имя всех кланов,
Почему вы решили встретиться здесь? "спросила она. "Это слишком мокрое место и я
не могу ничего слышать, не то что думать.. "
Другой кот, с рваными серым мехом, повернулась к ней лицом. "Хватит жаловаться, Синяя Звезда. Я выбрал это
место, потому что здесь сыро и шумно. У меня есть вещи, которые я хочу сказать, но я не хочу чтобы любой другой кот нас подслушивал ".
Золотой кот поманил её хвостом. "Подойди и сядь со мной. Здесь есть сухое место . "
Синяя Звезда подошла к нему и села с презрением принюхавшись. "Если это сухое место, Львиное Сердце,
то я мышь. "Обращаясь к серому коту, она добавила:" Ну, Желтый Клык? Что это такое? "
"пророчество не было выполнено," Жёлтый Клык мяукнул. "Три собрались вместе на
Последнее, но двое из котов не могут признать третьего. "
"Вы уверены, что у нас есть право Трех на этот раз?" резко спросила Синяя Звезда.
"Вы знаете, у нас есть." говорившая, красивая черепахово-белая кошка, опустила голову
к коту, который был предводителем её клана. "Но всем нам снится тот же сон по ночам
Один родился? "
Синяя Звезда щелкнула кончиком хвоста. "Вы можете быть правы, Пестролистая. Но что-то пошло не так, во что Сложно верить сейчас. "
"Конечно, она права." Желтоклык дернул ушами. "Но если Воробей и Львиносвет не
признают Одного из них, может быть больше неприятностей. Я хочу отправить им знак. "
"Что?" Синяя Звезда поднялась на лапы снова, махнув хвостом повелительно, как будто она до сих пор предводительница племени
более старый кот целитель "Желтоклык, вы забыли, что это пророчество даже не наше? Может быть
опасно вмешиваться в это. Я думаю, что мы должны оставить его в покое. "
Пестролистая моргнула, в недоумении. "Опасно"?
"Как вы думаете, что это хорошая идея иметь котов в кланах, которые более мощные, чем звезды?"
Синяя Звезда смотрит на стоящих перед ней котов. "Более мощных, чем мы, их потомкам воина?" "Имей веру Синяя Звезда" Львиное Сердце прервал её. "Это хорошие и верные коты".
"Мы думали, что о Остролистая!" Синяя Звезда возразил.
"Мы не ошибёмся снова" Жёлтый Клык мяукал. "Там, где пророчество, у нас есть
к нему доверия. И мы должны доверять нашим соплеменникам, которые живут рядом с озером ".
"Желтоклык!" Синяя Звезда воскликнула. "Что вы здесь делаете? Вы шпионажеза нами? "
"Мы все соплеменники сейчас", бывший воин Речного племени напомнил ей. "Я догадался, почему вы были
там"
"Нет, это не так!" Жёлтый Клык посмотрел на неё. "Воробей и Львиносвет наполовину коты племени Ветра. Сыновья Грача.
"Ее голубые глаза наполнились гневом. "Я забочусь о том, что с ними происходит. Я должна
наблюдать за ними. И я оплакиваю Остролистую так же, как и вы. "
Отредактировано Разящая (2011-03-25 17:29:44)
Поделиться32011-03-26 18:55:53
Приколььно)
Поделиться42011-04-23 11:52:00
Да ну.. Вот продолжение кстати.
Полная луна плыла в безоблачном небе, бросая густые черные тени по всему острову. В листьях Небесного дуба шумел ветерок. Присев между Sorreltail и Graystripe, Lionblaze казалось, что он задыхается.
"Можно подумать, что это холодная ночь", проворчал он.
"Я знаю", Graystripe вздохнул, сдвигаясь на рыхлую почву.
"В этом сезоне только становится жарче и жарче. Я не могу даже вспомнить, когда был последний дождь. "
Lionblaze растянулся и увидел своего брата Воробья с другими целителями. Однозвёзд только что сообщили о гибели Barkface, и Kestrelflight,
а целительница племен Ветра выглядела довольно нервной, чтобы представлять своё племяю
"Jayfeather говорит, что Звёздное племя не рассказывала о засухе," мяукнул Lionblaze.
"Интересно, если любой из других целителей…"
Он замолчал, когда Огнезвёзд, предводитель Грозового племени, поднялся на лапы на ветку, где он
должен сидеть, пока не дождётся своей очереди, чтобы говорить. Предводительница Речного племени, Леопардовая Звезда подняла глаза на
ветку, а потом запрыгнула. Ожнозвёзд, лидер племени Ветра, сидел на ветке выше, в то время как предводитель племени Теней, Чернозвёзд, опустил глаза так низко, что был виден блеск их.
"Как и любое другое племя, нас заставляет нервничать жара ", начал Огнезвёзд. "Но мы справляемся
с этим. Двое из наших учеников уже стали воинами и получили новые имена: Toadstep
и Розпетал ".
Lionblaze вскочил на лапы. "Toadstep! Розпетал!"Кричал он. Остальные воины Грозового племени тоже кричали их имена, вместе с несколькими кошками из племени Ветра и Сумрачного племени, хотя Lionblaze заметил, что коты Речного племени молчат.
Кто трепал их мех? Думает кот. Это подлый поступок, не приветствовать новых воителей. Он пошевелил ушами
Два новых воина замешкались, хотя глаза их сияли. Cloudtail, бывший наставник Toadstep, был горд за своего бывшего оруженосца,
а Белка, которая была наставником Розпетал, смотреа на молодых воинов сверкающими глазами.
"Я до сих пор удивлен, почему Огнезвёзд позволил Белке быть наставницей," пробормотал про себя Lionblaze.
"После того как она рассказала все той лжи о нас, чтобы быть ее комплектов."
"Firestar знает, что он делает", ответил Graystripe; Lionblaze поморщился, как он понял, серый
Воин слышал каждое его слово критики.
"Он доверяет Squirrelflight, и он хочет показать всем кошкаошку, ктороая любит и защтщает Грозовое племя ".
"Я полагаю, вы правы". Lionblaze моргнул. Он любил и уважал Squirrelflight, когда думал, что она его мать, но теперь он чувствовал холодню опустошонность, когда посмотрел на неё. Она предала его, и его брата с сестрой. Если бы не она?
"Если вы не против..." Леопардовая Звезда говорила в течение последнего из обыкновенного приветствия и поднялась, посмотря на Огнезвёзда.
"Речное племя ещё может кое-что сделать."
Firestar опустил голову, в знак прощания с предводительницей Речного племени и сделал шаг назад, садясь, а потом обвил хвостом лапы. "Давай, Леопардовая Звезда".
Поделиться52011-04-23 14:05:06
Мне нравится!)
Разящая
Заходи почаще, а если будешь отсутствовать отпишись в теме)
Поделиться62011-04-30 21:38:09
Разящая
Мило) Мне нравится)
Поделиться72011-05-01 09:09:08
Мне тоже нравится!) Авка прикольная)))
Поделиться82011-05-07 11:09:46
Звёздная Ласточка
Я отписываться просто не успеваю, а что бы заранее предупредить - как-то не получается.
Речушка
Угум. Спасибо. (Есть ли ты не ХЛНЭ? вот в чём мой вопрос)
Филисия
Спасибо)
Поделиться92011-05-07 14:43:34
Разящая
хм... А не легче купить книгу целиком? О_о
Поделиться102011-05-07 15:16:04
Четвёртый оруженосец вышел, разве?
Поделиться112011-05-07 15:44:52
Ещё в конце апреля...
Поделиться122011-05-07 15:54:04
Ну извеняйте, я начала переводить раньше. Посмотри на дату отправки первого перевода. Это было ещё в марте.
Поделиться132011-05-07 15:59:23
ну не знаю, я начала читать ещё раньше, в инете нарыла))
Поделиться142011-05-07 16:09:40
Когда примерно - то?
Поделиться152011-05-07 16:40:18
Я уже прочла 4-го оруженосца)
Поделиться162011-05-07 16:41:42
Разящая
Ну в конце февраля в инете читать начала, потом уже книгу купила)))
Ветреная Звезда
а я дочитываю(
Поделиться172011-05-08 00:38:48
Мне всегда лень лазить)