Здесь вы можете выставить свой фанфик. Он должен состоять из 100 и более слов. Писатель самого большого и интересного фанфика получит приз! Так что творите, мы ждем ваших работ.
Участники конкурса:
Филисия
Умная звезда
Речушка
...
"Лучший фанфик нашего форума"
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12011-04-03 00:21:12
Поделиться22011-04-03 12:47:11
А можно меня записать?!
Поделиться32011-04-04 17:14:38
Можно, пишу)
Поделиться42011-04-04 21:07:57
И меня обязательно)
Поделиться62011-04-04 22:36:28
Ох, а больше тысячи слов, ничего так?
Поделиться72011-04-05 15:44:46
А когда конец конкурса? И когда начало)))Просто с 10 по 15 апреля меня не будет тут. (я просто триместровая а с 11 по 15 каникулы. вот меня и отправляют к тете. а интернета там нет...)
Поделиться82011-04-06 18:42:30
Начало с 17 апреля, а конец 25 апреля) Так что ты успеешь, кстати удачи тебе. И Речушке тоже
Поделиться92011-04-06 20:49:39
У меня только половина готова) Решила на две тысячи замахнуться..
Поделиться102011-04-07 09:17:02
Ого! Я успею))) У меня история ого-го какая большая выйдет))))) Всем удачи!
Поделиться112011-04-12 21:49:41
Фанфик:Встреча спустя жизнь
Саммари:
Если звездное племя поможет, то ты выйдешь в свет в новом облике.Так случилось с воительницей Когтелапй.Она вышла в свет под именем Лучегривка.Но как объяснить любимому что это она?Это всего лишь вопрос времени...
Предисловие
У вас бывало такое, что было всё....И любовь и семья и друзья, а потом у тебя все в один миг отобрали это. Именно так случилось с Когтелапой. Героиней нашего рассказа, она мирно жила в родном Речном племени и там у неё была семья и любимый кот. Мать Луна, отец Лучезар и младшая сестра Мятлица, которые очень любили её, а отвечала им тем же. Её любимого звали Черногрив, который очень любил Когтелапу. Она была счастлива...
Глава1
Когтелапа проснулась и вышла из палатки. Черногрив сидел около выхода из лагеря. Кошка подбежала к нему и потерлась щекой:
-Как спалось?-спросил кот.
-Хорошо-ответила Когтелапа.
-Что сейчас будешь делать?-спросил Черногрив.
-Поохочусь-решила кошка.
-Может мне пойти с тобой?
-Да зачем?
-У меня плохое предчувствие-сказал кот.
-Да , что со мной может случиться?-со смехом в голосе спросила кошка.
Кот заколебался,а потом сказал:
-Ну хорошо иди, только будь осторожна.
-Вот и славно-сказала Когтелапа и побежала в лес.
Ветерок дул в её сторону приятно освежая мысли, а раннее солнышко грело шерсть прогоняя холод. Когтелапа потянула носом воздух и учуяла полёвку и белку.
-Белка -сказала сама себе кошка и побежала на её запах.
Но тут она почуяла ещё один запах....Страшный запах собаки....Она бысто забралась на дерево и тутже услышала смех огромной твари.Это был Гром, злой пес, который славился своей жестокостью и убийствами котов.
-Ты думаешь,что забравшись на дерево ты спасешься от меня?!-со смехом сказал пес.Ему явно нравилось чувствовать страх и беспомощность кошки.
- Да я так думаю-ответила ему кошка без страха в голосе-Насколько я помню собаки не умеют лазить по деревьям!
Пес зло усмехнулся и сказал:
-Дерево на котором ты сидишь кажется называется Осина...
И тут кошка все поняла, собака сломает дерево и убьет её.
-Прочему я прыгнула именно на осину, почему не на дуб, он же так был близко-думала кошка.
-Ну я думаю хватит разговаривать, пора и к делу перейти-зло усмехнувшись сказал Гром, и ударил дерево плечом.Осинка покачнула, но не сломалась.Пес еще раз ударил её, и ещё, и ещё...Когтелапа сиделана несчастном дереве и мысленно звала на помощь.Почему мысленно спросите вы, да потому что если бы к ней прибежали на помощь Гром убил бы не одну её, а ещё и других.И вдруг деревце сломалось, и кошка полетела вниз, тут -то на неё и накинулся Гром.Он терзал кошку зубами , а та бешенно кричала...Вся жизнь пронеслась у неё перед глазами...Черногрив,мам, папа, маленткий братишка, и её будущие дети, а она ведь так и не сказала Черногриву у котятах.Кошку пробрали дикие слезы...И тут она поняла что боли не чувствует.
-Я уже умерла?-спросила себя Когтелапа.
-Да, дорогая.-ответил кто-то словно прочитав её мысли.
-Кто ты?-испуганно спросила Когтелапа.
-Ты не узнаешь меня?-спросила кошка выдя на свет
-Пестролистая...Но как....Я не понимаю..
-Тише... Звездное племя дает тебе второй шанс.-загадочно ответила Пестролистая.
-Я не понимаю...-сказала Когтелапа.
-Ты возродишься в Лучегривке, бродячей кошке.-сакзала Пестролистая.-Мы уже переговорили с Пустынной, она уже знает о твоей смерти, и о том что ты возродишься в Лучегривке.
-А как же Черногрив, папа,мама и Мятлик?-спросила у Пестролистой Когтелапа.
-Ты должна будешь сама им обо всем рассказать...
Тут Пестролистая начала таять, а Когтелапу закружило и сильно обо что-то ударило..Кошка открыла глаза
-Я жива?!
Глава2
-Я жива?1!-повторила кошка.-Этого не может быть...
Кошка покрутилась вокруг себя и осмотрела новое тело. У неё появилась рыжя шерсть и очень пушистый хвост.
-Даа...А какже...-и кошечка вспомнила о котятах, её маленьких, ещё не родившихся детях.
-Я ведь даже ему не сказала о них...Это бы еще сильнее разорвало ему душу.
******Тем временем Черногрив
-Где же она может быть?
Кот бегал по лесу и искал любимую, которая должна была уже давно вернуться.
-Ну куда она могла подеваться?!
Он ещё долго звал кошку, но чщетно...И тут он учуял запах собаки и Когтелапы.
-О нет!Только не это...-пронеслось в голове Черногрива.Он выбежал на полянку рядом с осиной и увидел...Ручейки крови, которые текли откуда-то за сломанным деревом.Кот Сильным прыжком перепрыгнул дерево и посмотрел под ветки дерева...Там лежало растерзанное тело..Когтелапы..
-Но Как..Я не понимаю...НЕТ...Нет...нет...
Кот издал дикий полный боли и отчаяния крик.Черногрив поднял искалеченное тело Когтелапы и понес его в лагерь, чтобы её похоронипли со всеми почестями.
*******Тем временем Когтелапа (Теперь уже Лучегривка)
Лучегривка бежала по дороге и раздумывала о том что произошло.Как ей теперь обо всём рассказать Черногриву и родителям с братом, что это она?
-Так.Давай сначала во всем разберемся.-сказала сама себе кошка.-И сначала мне нужно успокоиться и...И понять где я нахожусь!!!
И правда где Лучегривка находилась она не знала, а кто мог знать?Правда этого кошка также не знала ответа. Пэтому она втянула носом вождух и попыталась уловить запах хоть какого-то кота. И кошке повезло, она учуяла запах незнакомого ей кота. Она резко оглянулась и заметила срое пятно.Кот явно прятался и не хотел, чтобы кошка его увидела.Поэтому она нарочно развернулась и пошла в другую сторону, ведь кошечка знала. Кот пойдет за ней.Так и случилось, кот еле слышно шурша пополз за ней.
-Ну чтож, как знаешь-подумала кошка и нагнула голову.В этуже секунду над её головой пролетел серый комок.Он ловко кувыркнулся и приземлился на ноги.
-Так значит ты не здешняя?-добродушно спросил котик.
-Нет, а как ты узнал?-спросила Лучегривка.
-Это было легко.-ответил он-Ведь ты не похожа на остальных. У тебя мощные и мускулистые лапы, поджарое тело, превосходная сообразительность и хорошая реакция.У других этого нет!
-У других?-не поняла рыжая кошечка.-Так значит тут есть еще коты!
-Не думаю, что тебе будет приятно находиться с этими жирными мешками.-фыркнул кот.-Извини, я не представился. Я Пятнолап.
-Ах да...Я Лучегривка.
-Кто ты и куда направляешься?-спросил Пятнолап.
-Я воит..я одино...Нет!...Я уже не знаю кто я.-призналась кошечка.
-Как так?-не понял Пятнолап.
-Хорошо, я расскажу тебе...Но не прими меня за сумашедшую, это все правда...
И Лучегривка начала рассказывать коту о семье, которая у неё была, о неродившихся котятах, о друге и о том страшном дне.Я не буду вдаваться в подробности, вы ведь и так все знаете.Закончив рассказ кошка с надеждой посмторела на кота.Тот сидел не подвижно и внимательно смотрел на Лучегривку.
-Это звучит не очень правдиво...-начал он-Но я тебе верю, в этой истории присутствует Гром, а значит ты не врешь! Ты правда умерла, а потом тебя воскресили?-спросил он, все ещё не веря в сказанное собой.
-Да.-твердо ответила кошка.
-И ты думаешь сможешь найти дом?
-Если честно не знаю-призналась кошка.
-Если возьмешь с собой, я тебе помогу, а приблизительно знаю дорогу. Но предупреждаю это далеко.
-Мне наплевать как это далеко, если ты знаешь дорогу, то я пройду её.-твердым, как сталь голосом проговорила Лучегривка.
-Хорошо, пойдем. Знаешь ты мне нравишься своей упрямостью.-он усмехнулся и кивнул головой в сторону поваленного дерева.
-Ну что наперегонки?-предложила Лучегривка.
-Ну не знаю..-ответил кот и вдруг сорвался с места и побежал, как угорелый
-Ах ты обманщик!-весело прокричала Лучегривка и побежала за ним вдогонку.
-Давай копуша!-прокричал за спину Пятнолап.
Лучегивке понадобилось время, чтобы догнать кота, и тут она сама от себя не ожидая побежала, так быстро, ака комета и легко догнала его.
-Молодец, догнала-сказал Пятнолап остановившись.-Это ещё раз доказывает, что ты здешняя.
Он улыбнулся и они продолжили путь.
Долгое время коты просто болтали, а потом кошка решилась на риск...
-Расскажи мне что нибудь о себе.-попросила она.
-Да что рассказывать, ничего интересного.-ответил кот, отведя морду в другую сторону.
-Ну такого не может быть, я же вижу.
-Что видишь?- спросил кот
-Я вижу боль в твоих глазах, печаль и разочарование.И ведь не каждый поверил бы в мою историю, а ты поверил.Причем убеждать тебя не пришлось...Твоя история связана с Громом правда ведь?
Кот остановился и посмотрел в даль.
-Да...
И тут кошка увидела, что из его глаз потекли слезы.
-Ну вот, я же знала..-сказала она.-пойдем к дереву, отдохнем, уже солнце садится. Там все и расскажешь.
Коты побежали к дереву и там устроились на ночлег.Там Пятнолап и начал рассказ о себе...
Поделиться122011-04-16 00:05:12
Фанфик по Котам-Воителям. Несчастная улыбка.
Главные герои:
Главная героиня:Несчастная
Главный герой: Пылкий Характер
Второстепенные роли:
Звездный Смерч, Лиственная, Облако Страха, Лунная Тропа, Кимка, Пышнохвостка, Белый, Морской Дьявол, Огненный Глаз, Победа, Рыжелапка, Белозуб, Кровавая Луна, Лепесток Цветка, Лилия, Темноглаз, Песчаный Вихрь, Острый Взгляд, Полосатый Камень, Сумеречноглазка, Листик, Бабочка, Ягодка.
Краткое содержание:
Место и действие-племя Теней. Рассказ про дружбу и горечь, страх и радость.
Мысль и идея- Дружба помнится всегда, и не важно кто ты, из какого племени, с кем ты...Бескорыстность и чистота...
Идея пролога.
Начало рассказа. Ранняя жизнь Несчастной.
Пролог.
Вечер... Из яслей разносся радостный вопль, который взбудоражил весь лагерь племени Теней.
- У меня детки родились, детки родились!Я так долго этого ждала...Ура! Милый, не правда ли они милы!?
Белый подошел к своей возлюбленной и нежно лизнул и её и котят.
-Лунная Тропа конечно да! Мы будем их растить в любви и нежности!
Кошка замурлыкала...Никогда к ней не было такого внимания, ведь уже приползли любопытные глаза.
-Как назовешь?Они милы!
Котят было трое, два мальчика и одна девочка. Они успели напиться молоком и понежится у материнского бока. Через неделю малыши открыли глазки. У первого были темно-синие глаза, его назвали Васильком. У второго были янтарные глаза, а сам у него был белоснежный окрас. Его назвали Ромашкой. Но девочке имя так по окрасу не придумали. Решили назвать Счастьем из-за удачи. Она едва не погибла про рождении, но Лиственная спасла её. И так глупышку и назвали. Но счастья у малышки не было. Все её презирали и обижали. Она даже не знала за что. Но кроме Вихрека, никто с ней не дружил. Это был котик 4ех лун. Серого цвета, лишь глаза были песочного окраса. Вот и назвали его Вихрик. Однажды, в Детской Счастливица спросила
-Вихрик, меня никто не любит, даже мама и папа! Почему со мной никто не дружит???
-Не знаю...Просто ты особенная, а они тебе завидуют! Твои братья вообще странные...Кусаются и царапаются!
Счастливица понимала, про что говорит котик. Её братики были несносными и смазливыми, сплетни разлетались благодаря им со скоростью света...Может они про неё что-то плохое наговорили!
-Спасибо за поддержку...Я не знаю, как мне дальше жить здесь! Может мне сбежать?!
Котик был растерян.Неужели её так не любят! И действительно за что! Она добрая, чистокровная, никого не обижала! Почему её так не ненавидят!? Он подошел поближе к Счастливице и уткнулся в её носик. Ей было очень приятно, но все же, она ждала ответ. Вихрек это сразу понял и решился.
-Если ты убежишь, то я убегу с тобой! Мало ли что приключится? А ты, одна в лесу...Кругом Двухногие, их Чудища и собаки....А лесных зверей опасных сколько!!? И лисы и барсуки! А если упадешь в яму глубокую или начнешь тонуть??! Конечно, не дай Звездное племя такому случится! Но все же. С тобой будет верный друг который поможет! К тому же со мной тоже никто не общается!
-Мне очень приятно, что ты так меня любишь и заботишься обо мне, но я пойду одна. Если мне суждено умереть, то я умру!
-Не преувеличивай! Я не хочу твоей смерти! Мне плевать, что о тебе думают! Они все мышеголовые! Нет, они все, такие же, как кроличий помет! Они не достойны так о тебе думать! Сами то, жалкие завистливые твари!-не выдержал Вихрек. Его тоже не взлюбило половина племени, как и Счастливицу, ученики и котята. Слухи распространились из-за двух подлых братьев кошечки. от них сплетни разносятся со скоростью света!
-Ладно, пойдем вместе! Но мы малы...Давай сбежим, когда будем учениками? Хотя бы научимся охотится и выслеживать!
-Спасибо! Мы действительно маленькие! Лучше дождаться 11ти лунного возраста!
-Хорошо! Ладно, доброй ночи, Вихрек!
-Доброй ночи, Счастливица!
1 глава.
Утро...Сегодня должны были пройти сразу четыре церемонии. В ученики посвящала Счастливицу, Ромашку, Вихрека и Василька. Наша кошечка проснулась с приятной мыслью в голове. Через 5 лун меня здесь не будет! И Вихрек со мной! Ура... Поразмыслив, героиня пощекотала за ушком у Вихрека. Он проснулся и улыбнулся.
-Привет! А что это за рана у тебя на левой лапке?
-Да так...Василек вчера поцарапал меня...Не знаю даже за что! Сказал, что случайно задел, когда шел! Такого же быть не может! Идти и не заметить! Он специально, чтобы подразнить меня! Вот гад! Я его всегда не любила! Хорошо, что Лиственная обработала ранку мне, а то бы "царапина" загноилась!.
И действительно, вчера, когда Счастливица играла с камушками, Василек подошел к ней.
-Эй ты, Счастливица! А ну ка сюда подойди!
-С какого перепуга?
- А ну марш сюда!-грубо ответил брат.
-Не командуй мной!
Кошечка подошла к своему злому и бессердечному брату.
Что надо?
-Да, ничего...Завтра нас посвятят в ученики. Я знаю, какое имя ты получишь!
Он не может ничего знать...Предводитель выбирает, а не он! Как Василек меня достал! Назойливый кот! Поэтому она ответила с укоризной, чтобы поставить брата на место. Она думала хоть когда-то он наконец-то промолчит! Но не тут было...
-Ты думаешь, я такая мышеголовая??! Имя выбирает предводитель, а не ты! Тем более он его никому не говорит! Я думаю, что тебе точно не скажет!
-Да ты что! Умная взялась! Зря я тут стою, время свое драгоценное трачу!
И тут он уходит, но при этом умудряется будто "случайно" задеть лапку Счастливицы с уже выпущенными когтями.
-Ты что вообще! Смотри куда идешь!
-А слабо, отпрыгнуть в сторону! Не надо было злить меня!-прошипел он.
-Я все маме...-не успела проговорить счастливица, как Василек помчался в детскую и стал жаловаться маме. Через несколько минут, Лунная Тропа и братик Счастливицы вышли из яслей и подошли к Счастливице.
-Доченька, сколько раз я тебе говорила не обижать Василька и Ромашку!
-Мама это они меня обижаю..
-Счастливица не сваливай все на братьев! Каждый день одни жалобы! С меня хватит! Еще одна жалоба и я тебя накажу! Будешь мышиной желчью у старейшин блох убирать! И не чего плакать, сама провинилась и уже не в первый раз! Марш в Ясли!
Мама не обратила внимание ни на рану дочери, ни на ехидную улыбку Василька. По пути в Ясли Счастливица хныкала, а уже будучи там, уснула...И сегодня только проснулась.
-У тебя родители слепые по ходу...Уму не постижимо...-сказал Вихрек.
-Да, да...Меня это достало!
Тем временем пока болтали несчастные коты, уже близился вечер и церемония посвящения в ученики.
2 глава.
Посвящение в ученики прошло крайне удачно. У Огневзгляда (Ромашка) наставником был Полосатый Камень,у Бирюзового (Василек) была наставницей Сумрачноглазка. Эти воины были очень популярны в племени Теней. Наименее известные воины в качестве наставников достались Песку (Вихрек) и Счастью (Счастливица). У котика был наставником Острый Взгляд, а у кошечки наставник Пылкий Характер. Коты все равно были рады. Ведь эти воины не считали своих учеников странными, в отличии от большинства.
Однажды утром, через 5 лун после посвящения в ученики, когда Песку и Счастью было уже 11 лун, произошло странное, но чудесное событие. Как всегда Пылкий Характер и Острый Взгляд стояли у Пещеры учеников.
-Пылкий, ты не считаешь, что с нашими ученикаи происходит что-то странное?
-Знаешь Острый, чувствую! Счастье уже несколько дней разговаривает со всеми и рвется или в патруль, или на охоту, даже просто помочь!
-Во-во! У Песка тоже самое!
-Может они подобрели к племени, или решили, что их никто не обижал??!
-Не знаю...Но их очень часто обижали!
-Ты прав! Может они хотят сбежа...
Не успел договорить кот, как появились у прохода в пещеру двое учеников.
-Ну что делать сегодня будем?- с любоытством спросил Песок у котов.
-Мы подумали и решили. Отдыхайте! Вы вчера много словили дичи. Мы думаем, вы имеете раво отдохнуть.
-Спасибо!-хором сказали ученики и помчались к Куче с едой.
-Песок, ты не забыл, что мы сегодня убегаем из племени?!-шепотом на ушко спросила Счастье.
-Нет, милая. Мы должны поесть и как следует отдохнуть.
-Да...Мне жалко Пылкого и Острого, как они будут без нас!
-Не бойся! Я почти уверен, что они пойдут за нами!
-Ага! Их тоже особо не любят. Потому что есть Сумрачноглазка и Полосатый Камень! А они никому не нужны.
-Ой...Ладно. Давай покушаем?
-Давай! Ты будешь лягушку?
-Лучше возьму ящерку, но спасибо за предложение!
Кошечка улыбнулась и присоединилась к трапезе.
-Побег сегодня, побег...
-Сегодня у нас обход границ. Может ты пойдешь с нами?-неожиданно предложил серый котик.
-А Острый согласится?-испуганно и досадно спросила Счастье.
-Конечно!-с улыбкой ответил кот.
-А можно с вами пойти?-вдруг раздался рыдающий голос Огневзгляда.
-Нельзя! Ты вечно нас обижаешь вместе с Бирюзовым! Или хочешь специально наши тайны узнать, чтобы потом всем про нас плохое наговорить!-со злобой и шипением дерзко ответил Песок.
-Ну прошу вас! Я с Бирюзовым не дружу!-рыдал кот.
-И что, из-за этого переживаешь!?-с восклицанием ответил Песок.
-Что это за рана у шеи!-испуганно спросила Счастье.
-Это...это...это...он! Бирюзовый! Он хочет создать свое племя!-решительно, но расстроенно ответил Огневзгляд.
продолжение скоро...
Поделиться132011-04-19 23:02:13
А вот и мой:
История о исчезнувшем образе
Говорят, персонажи – это лишь образы, маски. Мы сами создаём эти маски. Когда нам нужно, открываем сундук, протираем от пыли, и, надев, идём на сцену. Но… иногда маски прирастают. Так происходит, когда этот образ становится любимым. Слишком любимым….
Но, стоит нам забыть об этой маске, об этом образе и они растворяются словно дым…
Автор сидела в кресле, откинувшись на спинку. Её задумчивый взгляд был направлен на окно, а точнее на пейзаж за ним: серые свинцовые облака изредка роняли тяжёлые капли. Это что-то ей напоминало. Что старое, неуловимое, но такое родное…
В комнату тихо вошла Симфония. Она некоторое время стояла поодаль, наблюдая за своим Автором. А потом едва слышно вздохнула. Автор сидела так уже несколько дней, спускаясь с чердака только для того, чтобы перекусить, погладить Ядовитого плюща и Пёструю звезду и поиграть за Симфонию. О чём она думала? Что вспоминала?
Тут вдруг раздались громкие раскаты грома. Автор вздрогнула, и вскочив прижалась лбом к стеклу. Пошёл ливень. Даже тут, на застеклённом чердаке было хорошо слышен его шум, и серые пряди воды соединяли небо с землёй. Она стояла так несколько секунд, а потом вдруг радостно рассмеялась, и, обернувшись, обняла рыжую кошку. Симфония удивлённо глянула на Автора, а потом решительно высвободилась из её захвата. И Автор прекрасно знала, что она сама сделала такой Симфу
-Я вспомнила Ледокола. – сказала она радостно, таким тоном, как будто бы рыжая кошка была обязана знать, что она имела ввиду.
-Кого? - Симфония испугано поглядела на Автора. Она что, стала шизиком? О.о Та снова обернулась к окну, и её высокий пушистый хвост хлестнул Симфу по мордашке.
-Вечером я вам расскажу о Ледоколе.
* * *
В этот день Автор, наконец, спустилась с чердака. Глаза её радостно смеялись, и она стала такой же, какой была до этих пасмурных дней. Только иногда, она вдруг замирала и грустнела. Самая догадливая и мудрая Пёстрая звезда поняла, что она, скорее всего, скучает по чему-то, испытывает ностальгию. Только вот в по чему, не знала.
Вечером, когда все уже наигрались на Форуме Лесная жизнь и переделали все дела, автор собрала всех троих персонажей рядом с собой. Она задумалась на несколько минут, не зная с чего начать, а потом обратила свой взор на Симфу.
-Помнишь, я тобой играла на Форуме Клео? Ты тогда была с немного другими характером и внешностью, но всё такая же раздолбайка
Симфония удивилась, возмутилась, разозлилась, снова удивилась и сказала:
-Ну спасибо на добром слове! Ещё хорошо что у меня настроения ругаться нет… Помню, конечно
-Так вот… был у меня на том же форуме один персонаж…. Я им играла до тебя, и не скрою, что долгое время я никого так не любила как Ледокола, хоть он и был уже мёртв. Ты со временем с лихвой заменила его, но произошло это совсем недавно, на моём форуме…
Автор отпила несколько глотков чая из чашки, которая была у неё в руке и продолжила:
-Началось всё обычно вроде, и ничего не предвещало ТАКИХ развитий событий. Матерью была Серебрянка - молодая, мягкая по натуре кошечка (это видимо от неё частично у Ледокола такой характер) её друг Коршун и два котёнка Лапик и Веснянка. Чаще всего я играла с Серебрянкой, а Веснянка чаще состыковывалась с Коршуном. У котят была небольшая компания: брат-сестра, ещё один котёнок Снежок и Малышка. Тут, по сюжету, Коршуну дали сверх силы. Какие, я не помню. Попытался убить Клеопатру - предводительницу речного племени, но был побеждён Рутью (кошкой тоже со сверх способностями) и изгнан. Затем он пришёл в племя Теней и заделался там предводой. Веснянка и Белолап (теперь его так звали) очень скучали, и страдали, чувствуя косые взгляды соплемеников. Автор Малышки в это время уже бросил игру, и получалось, что кошечку убили. Серебрянки тоже уже не было. Белолап тосковал, постоянно впадал в депрессию, я тогда писала, что у него в груди поселился большой угрюмый зверь, вгоняющий его в уныние. Они с сестрой почти не общались…
Автор вела свой рассказ всю ночь. Она рассказала, как Белолап переживал, как охотился, как вообще жил. Как он встретил кошку, безумно похожую на Малышку, как до смерти полюбил её… Как она преподнесла ему трёх чудесных котят, и как его сделали глашатым… как он воспитывал своих детей…. И как был убит.
-Убил его сводный брат со стороны отца. Я играла им некоторое время как призраком, а потом мне это наскучило, и я забросила его. Когда захотела вернуться на тот форум – его уже удалили. С тех пор я его больше не видела. Где он сейчас? Ушёл к другому Автору? Или исчез? Скорее всего исчез. Исчез, потому что он был больше не нужен. Я пыталась завести подобного, возобновить историю, но у меня не получалось. Потому что он единственный такой в своём роде: воитель с душой котёнка. Когда я заходила в его профиль, мне не нужно было думать, как он поступит, что скажет, о чём подумает. Мои мысли были и его мыслями. Но эта связь прервалась…. Наверное, навсегда.
Автор встала и потянулась. Она закончила свой рассказ и жутко хотела спать.
-А теперь давайте все по кроватям.
* * *
Сон Автора был тревожный. Она крутилась, что-то бормотала во сне, куда-то порывалась бежать. Снились ей какие – то неясные тени. Они преследовали её, поджидали всюду, куда-бы она не пошла, тянули свои липкие страшные щупальца, желая, коснутся, схватить, затащить, разорвать…
Дверь в комнату открылась, и в неё ступил молодой серый котик. Глаза у него были странного яркого синего цвета, шерсть средней длины, серая. На лапах белые носочки.
Он не знал как себя вести. Увидев, что Автор Симфонии спит, он подошёл к окну и задумчиво посмотрел на небо. Оно по-прежнему было покрыто свинцовыми тучами. По-прежнему шёл дождь. Такая же погода была, когда его убили, он точно это помнил.
Помнил? А разве он мог что-то помнить, после того как перестал существовать?
Котик обернулся и снова посмотрел на автора. Значит ли это, что она до сих пор его помнит? Он неопределённо пожал плечами. Откуда он мог знать? Он лишь один из образов. Который когда-то растворился подобно дыму…
Несколько шагов к кровати. А всё – таки, что ни говори, он соскучился. Соскучился по ней.
Сомнение. Стоит ли?
Стоит. Аккуратно опустила на краешек, разглядывая внимательнее Автора Симфонии. Выросла, её писанина приобрела более серьёзный характер, но это всё та же девчонка, которая никак не может достаточно достоверно выдержать характер своего персонажа. Из-за этого он постоянно разный. Как хамелеон. И это так интересно, никогда не знаешь, как он поступит в той или иной ситуации.
Та тихонько застонала и приоткрыла глаза. Первое что она увидела, была насмешливая, но до боли знакомая мохнатая улыбка и глаза… знакомы синие глаза. Она молчала, не зная, что сказать, и наивно полагая, что всё ещё спит. А потом неуверенное:
-Ледокол?
* * *
Они собирались на пикник. Втроём. Только Автор, и два её на любимейших персонажа.. Ядовитый Шип уехал в гости к Луне, а Пёстрая звезда изъявила желание остаться дома. Да и действительно, старенькой она уже была для таких поездок. В машину загрузили мангал, еду, палатку, купальники и плавки. Магнитофон на батарейках. Ну и кучу всего по мелочи.
Автор стояла около машины и сердито посматривала в сторону дома.
«Ну и где они там?»
Наконец послышался какой – то грохот и… Автор покатилась со меху:
Ледокол за заднюю лапу (!!!) тащил Симфонию, которая никак не хотела расставаться с подушкой. Ещё в полудрёме она пыталась сопротивляться, изредка вскрикивая, ударяясь об что-нибудь
-От-дай-те мне мо-и пе-чень-ки…
Наверное, она ещё спала… Что ей снилось? Автор рассмеялась. Как она могла не знать своего персонажа? Ей снилось, что она спасает своё ненаглядное печенье от… розового мишки Ядовитого Шипа.
Уже садясь в машину, Ледокол деловито заметил:
-А Ядовитый Шип очень похож на Коршуна… а Луна на Серебрянку.
И Автор задумалась. Возможно, это начало новой истории?
Поделиться142011-04-22 20:46:39
Походу тут все отписались, тогда начнем голосование:
Мнение:Я голосую за умную Звезду
Причина:Мне интересно было читать её фанфик, особенно когда василек матери пожаловался, мне понравилось!)))
Другим участникам:Рубиновая, Реча!вам хочу сказать, что ваши тоже фанфы тоже интересные и уникальные, но вам нужно поработать над вниманием. Постарайтесь завлечь читателя своим творением. У него должен быть стимул продолжать чтение))
Общее мнение: Мне все понравилось, все молодцы! Всем по плюсе!))))
Поделиться152011-04-23 14:28:07
Спс) *Лыбится от радости*
Поделиться162011-04-23 14:37:13
Не за что, очень у вас работы хорошие)
Поделиться172011-04-25 15:13:28
Мнение:Я голосую за умную Звезду
Причина:Мне интересно было читать её фанфик, особенно когда василек матери пожаловался, мне понравилось!)))
Ой...Спасибо!)))Это начало))
Другие писатели тоже молодцы))) У них и размер побольше и по детальней описано все)))
Поделиться182011-04-25 15:42:58
3 глава
-Какое племя!-испуганно вздохнул Песок.
-Не знаю..Но я знаю лишь то, что он его хочет создать у Места-где-тонет-солнце.-честно ответил котик.
-Я не верю ему!-шепнул на ушко Счастью Песок.
-А его "хорошая" рана тебе не доказательство о несчастье Огневзгляда!-фыркнула кошечка.
-Это да...Давай его выслушаем!?
-А что мы по твоему делаем!
Братик, продолжай!
-Хорошо! Сегодня утром, я с Бирюзовым ходил на охоту,с нами еще была Сумрачноглазка.Когда она погналась за дичью, наш "брат" рассказал и предложил мне кое-что...Примерно наш диалог был таков:
-Мой братец, рассказать тебе мою мечту, которая скоро сбудется!?
-Ну,расскажи!
-Так вот! Я хочу создать свое племя! Не перебивай меня! Помнишь, мы Счастье мучали?
-Ну, да...Только я не понял зачем, ведь ты подговаривал меня!?
-Это была часть большого плана! Морально подготовить сестрицу! Мы убежим из лагеря, когда будем воинами. Убежим к Месту-где-тонет-солнце! Я слышал, что там есть отличная полянка, прям лагерь готовый! Я буду предводителем! Счастье может раны будет лечит, а ты будешь глашатаем! Будем вербовать одиночек и домашних, или воровать котов! не бойся нас не найдут!
-Бирюзовый, я в тебе сомневался! Значит ты так "готовил" нашу сестру! Значит племя новое!! Котов воровать! Да ты сумасшедший!
-Я! Да я тебе жизнь дарю, место почетное, а ты! Лисье дерьмо! Ты не мой брат, ты ничтожество, а я тебе еще верил!
И тут драка завязалась...Вот и цапнул меня зараза!
-Готовить меня значит! Гад!-прошипела Счастье.
-Теперь он от вас не отстанет...-сказал Песок.
-Ага...Счастье прости меня за все! И ты Песок тоже...
-Мы тебя прощаем!-ответил Песок.
Через несколько минут Огневзгляд направился к Куче с едой.
-Бедный...
-И не говори...Но ты будь тоже осторожна!
-Хорошо!
-Ребята, не хотите ли в патруль?-это были Острый и Пылкий.
-Конечно!-кинулись оруженосцы к своим наставникам. Но этот поход кончился и для Счастья и для Песка И для наставников ужасно, в день побега...
4 глава
Продолжение следует...
Поделиться192011-04-25 18:03:12
Другие писатели тоже молодцы))) У них и размер побольше и по детальней описано все)))
Не спорю, мне тоже у них понравились!)
Поделиться202011-06-03 15:45:00
Мнение:Я голосую за Рубиновую Звезду
Причина:Меня очень заинтересовала её история, читать было реально интересно))
Другим участникам: Вы тоже обе молодцы, хорошо на душе когда знаешь, что на форуме есть такие талантливые люди)))
Общее мнение: Супер, всем участникам +)))