Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Флудилка » Флужилка в честь нашей газеты)

Флужилка в честь нашей газеты)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:idea:  Давайте предлагайте идейки)

0

2

Ветреная Звезда написал(а):

предлагайте идейки)

эм... идейки чего? О_о

0

3

По поводу газеты разумеется) Ну какие у нас будут разделы, что писать будем)))

0

4

Ветреная Звезда
Ах, это... ладно *ушла думать*

0

5

Ну, я тут подумала... у меня есть несколько предложений, а вернее, разделов, о которых можно написать:

1) Что-то типа "Мира КВ"... Я имею ввиду не ролевую, а книги... ведь многим, прочитавшим "4-го оруженосца" интересно, когда выйдет "Долгое эхо". кто будет изображён на обложке... собственно, обо всём этом и можно написать в подобном разделе))

2) Соответственно "Новости ролевой"... Ну, тут, я думаю, всё понятно... многим форумчанам может быть интересно, в чём форум обновился за определённый промежуток времени... к тому же, в этой теме можно написать, на какой стадии отыгрывается сюжет (если он есть, конечно), и остались ли свободные роли

3) "Персонаж недели" - название говорит само за себя. В течении недели редакция внимательно наблюдает за активностью и игрой участников (флуд не считается), а потом торжественно уделяет самому лучшему страничку, в которой можно описать кусочек его анкеты, рассказать о нём в реальной жизни, добавить что-то от себя

4) "Отдохни"... ну тут можно брать свободную тему, не всё же о КВ рассказывать)) Каждую неделю новая тема... будет здорово, если читатели сами смогут подсказать, о чём бы им было интереснее прочитать.

Ну, это на первое время, завтра ещё додумаю...

0

6

Прикольные идеи! Все)))
Мир КВ создать даже нужно!)))Я сейчас начинаю читать Отверженные (Сила Трех), но мне на лето нужны все книги КВ (у меня джава-книги на телефоне есть, там я и читаю). Мне позарез нужен цикл Знамение Звезд! Силу Трех я быстро прочитаю, а этот цикл на лето.|Lighting| хорошая мысль!

0

7

Умная Звезда написал(а):

хорошая мысль!

Оригато ^____^

О, я ещё кое что придумала)))

Что, если сделать в каждом номере газеты описание какой-нибудь книги из цикла (можно все подряд, можно от балды,  а можно, начиная с первой и.т.д)... назвать это можно как... "Эрин Хантер представляет!" ХД

0

8

|Lighting| написал(а):

Оригато ^____^

О, я ещё кое что придумала)))

))))
Офф: Хотя Знамение Звезд еще не все книги вышли((( Надо хотя бы 4ого оруженосца найти!

0

9

Умная Звезда написал(а):

Надо хотя бы 4ого оруженосца найти!

у тебя ещё нет? Я уже половину прочитала =Ъ Там скукотища...

0

10

Они в четвертом оруженосце переборщили конкретно.. Ну и всем привет, конеш)

0

11

Речушка
о да... блин, ну бобры - это слишком ХД
Привет))

0

12

|Lighting|
Что - то они там.. намудрили) Да - да..

0

13

Речушка
При чём я только до половины дочитала)) Там, где они этих несчастных бобров нашли, застряла и дальше читать сил нет >.<  Говорят, к команде писателей присоединился новый чел, вот он сто пудов им и подсказывает)))

0

14

Ага... М***к, блин.. Они уже из пальца эти сюжеты высасывают)

0

15

М? Это как? *представила*.............*истерический смех*

0

16

*Вошел в комнату и услышал истерический смех, но посчитал нужным промолчать и мирно улегся, пытаясь вступить в разговор*
Ну я считаю идеи не плохие) Сюда бы еще колоночку юмора и о животный мини докладики, тоды ваще супер будет)))

0

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Флудилка » Флужилка в честь нашей газеты)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно