Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Границы племен » Границы племен с Домашними котами

Границы племен с Домашними котами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это граница лесных племен с домашними котами

+1

2

<------------Лагерь племени Ветра----------
Вернувшись из лагеря кошка решила немного поохотиться. На территории племени было много дичи, поэтому молодая предводительница слегка растерялась и на секунду остановилась. Она чуяла запах белки, мыши, полевки и голубя. Алмаз не знала за кем погнаться, поэтому она еще немного подумала и наконец решила поймать голубя. Эта добыча была самая сложная, поэтому для предводительницы племени Ветра это было лучшее развлечение. Она принялась идти по запаху голубя, как вдруг увидела толстенькую птицу, которая сидела на земле и грелась на солнышке. кошка незаметно подкралась к добыче и прыгнула на нее, убив одним укусом в шею. Закопав добычу под куст она пошла по запаху белки. Увидев белку, которая бежала по тропинке, кошка понеслась за добычей. Сама того не замечая Алмаз набрела на границу с домашними котами. Она остановилась и принюхалась. Белка уже давно убежала, а Алмаз начала искать преступника,который забрел на территорию её племени. Наконец она увидела рыжую шерсть и приготовилась к атаке, прячась в кустах.

0

3

Рыжий, с белым пятном на груди кот крался к здоровой, откормленной полевкой. Но ему не повезло. Пряжка ошейника блеснула на солнце, добыча раньше времени заметила его и побежала к норке. Боясь упустить шанс, кот рванулся за ней, но было уже поздно. Полевка исчезла в земле. Подняв голову от мышиной норы и принюхавшись, Аксель понял, что в пылу охоты не заметил того что пересек границу домашних котов, и в настоящий момент стоял на территории племени ветра. Кот выругался и огляделся по сторонам и принюхался. "не засекли ли меня коты племени ветра?" вертелось у него в голове. Бросив взгляд на кусты, он заметил в них 2 блестящих голубых глаза. с мыслью "Все таки засекли. Какой неудачный день!сначала мышь, теперь это!" он встал в боевую стойку и приготовился к атаке. Зрачки кота сузились, а все мышцы напряглись до предела. Он знал что он здесь отнюдь не желанный гость.

0

4

Алмазная Звезда присела на задние лапы и присмотревшись к незнакомцу поняла, что тот сообразил, что его обнаружили. Она выпрыгнула из - за куста и оказалась прямо перед изумленным противником. недавняя драка с лисой нанесла ей не малый ущерб, но Алмаз стояла на защите своей территории, а это было святым для лесных котов. Свежая рана красовавшаяся на груди предводительницы болела, но она этого не замечала, поэтому она выгнула спину и воинственно зашипела.
- Что ты тут забыл мышиный помет на ножках?!- прорычала она стиснув острые зубы.
Она была на пределе бешенства. Как это домашнее отродье может охотиться на её территории. Алмаз оскалилась и выпустила когти. Противник молчал, но по видимому был напуган.
- Отвечай лисье дерьмо, или я сдеру с тебя шкуру и постелю у себя в палатке!!!- Алмаз была так зла, что начала ругаться самыми непристойными словами, что когда либо употребляла в речи.
Домашний кот все еще стоял, но тут произнес:

0

5

Аксель смекнул что кошка настроена воинственно и решил немного удивить ее. Кот вышел из боевой позиции и немного помахивая хвостом добродушно ответил.
-Лисье Дерьмо и Мышиный Помет под кустами лежат. Будде добры, называйте меня Аксель или домашний.Я так больше привык. А что я здесь делаю?Я охотился на своей территории и в пылу охоты нечайно заскочил на Территорию племени Ветра. А дальше вам известно.
бросив веселый и озорной взгляд на кошку, которая немало удивилось такому повороту событий и даже, по моему немного опешила спросил:
-хотите узначть еще что то?не стесняйтесь, спрашивайте!

0

6

Лисье Дерьмо и Мышиный Помет под кустами лежат. Будде добры, называйте меня Аксель или домашний.Я так больше привык. А что я здесь делаю?Я охотился на своей территории и в пылу охоты нечайно заскочил на Территорию племени Ветра. А дальше вам известно.
Услышав эти наглые слова кошка просто опешила: "Что это лисье дерьмо о себе возомнило?" Кошка снова зашипела и прорычала:
-Как ты смеешь охотиться на нашей территории и еще и шуточки шутить! Я тебе не котенок Двуногих, а предводительница лесного племени.- она провела острыми когтями по земле и приготовилась к атаке. Она немного помедлила и примерилась куда будет бить. "Лапы"- решила Алмаз и сделала молнеиносный выпад и сшибла домашнего с ног, тот визгнул от неожиданности отлетел в кусты. Алмаз одним прыжком запрыгнула на ветку высокого дерева и от туда высокомерным голосом сказала: Ну теперь все как и должно быть! Дерьмо лежит в кустах! Она засмеялась и посмотрела на домашнего кота по имени Аксель, который отплевываясь со злостью на нее посмотрел. "Ну и что же ты сделаешь глупый, подерешься со мной? Тогда отсюда себя по частям понесешь..."- усмехнулась про себя Алмаз и стала наблюдать с девера за происходящим событием.

0

7

Кот зло смерил предводительницу племени Ветра взглядом. Он понял что Алмазная Звезда настроена решительно и шутками тут не поможешь. Аксель сплюнул на землю и монотонным взгядом еще раз смерил кошку
-Слушай, я не очень люблю драки. Может как нибудь без воинственности, а?Мирно разойдемся по домам?Как то это не вежливо, что ли с кошками драться...Или не получится?Хотя я даже знаю ответ....-обреченно ответил кот отряхиваясь от земли. Ему очень не хотелось драться, тем боле с абсолютно незнакомой дамой. Аксель посмотрел на кошку и с иронией спросил:
-ты что, на дереве драться собираешься, а?

0

8

Мирно разойдемся по домам?
-Ну нет дружочек!Ты на моей территории охотился, а теперь сбежать думаешь?! Так просто ты не отделаешься! - со смехом ответила Алмаз.
Как то это не вежливо, что ли с кошками драться...
Да не думала я что ты так труслив! мало того что ты домашний, так еще и трусливая мышь! - после этих слов Алмаз просто каталась по ветке от смеха.
Наконец она скатилась с ветки и молнеиносно перевернулась на лапы. Заметить это было действительно трудно, но как факт, это случилось. Она оказалась на земле и все еще смеясь приготовилась "причесывать" шерсть нарушителя. Она встала в боевую стойку и выпустила когти. Аксель тоже стоял в боевой стойке, готовый к драке, хотя её исход был заарее предрешен. Алмаз надоела эта игра в гляделки и она сделала быстрый выпад лапой и оглушила кота, а потом сшибла его с лап одним ударом задней лапы. Алмаз даже не выпускала когти, было жаль марать лапки.

0

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Границы племен » Границы племен с Домашними котами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно