Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Анкета » Регистрация в "Племя Ветра"

Регистрация в "Племя Ветра"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предводитель: Алмазная Звезда
Глашатай: Лесная Орхидея
Целитель:
Ученик целителя:

Код:
[size=16][i][b]Анкета[/b][/i][/size]

[b]1) Имя[/b]

[i]Вы должны указать своё имя и в анкете, но так же и в нике[/i]

[b]2) Цепь имен[/b]

[i]Здесь вы должны указать ваши имена на протяжении жизни (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель)[/i]

[b]3) Значение имени[/b]

[i]Как получили ваше имя или за что.[/i]

[b]4) Должность[/b]

[i]Здесь укажите вашу должность в племени (Котёнок, воин, ученик, глашатай, предводитель, королева или старейшина)[/i]
[b]5) Возраст[/b]

[i]Котёнок от самого рождения до 6 лун. 
Ученик от 16 лун до 20 лун. 
Воин от 20 лун до любого возраста.
Старейшины от 60 лет[/i]

[b]6) Внешность[/b]

[i]Цвет шерсти, глаз и т.д. Подробно. Не менее четырех строк![/i]

[b]7) Характер[/b]

[i]Не менее трех строк![/i]

[b]8) Биография[/b]

[i]Мне менее пяти строк![/i]

[b]9) Связь с нами[/b]

[i]ЛС ,Мэил[/i]

+1

2

Анкета
1. Имя (игровое) —
Алмазная Звезда
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
Алмазик - Алмаз - Алмазная Лапа - Алмазная Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
Кошечка с детства упряма и тверда, видимо им ей дали твердое, как и этоот камень.
4. Статус в племени —
Предводительница
5. Возраст
20 лун
6. Внешность (не менее 3-х строк) —
Алмазная Звезда крупная коричневая кошка. Первое что бросается в глаза при виде неё - это её шерсть. Она привлекает к себе великолепными полосками. Они покрывают всю её спину, голову и хвост. Цвета полоски темно - коричневые, так что немного напоминают кору дерева. Ушки у неё стоят всегда торчком, так что от кошки не ускользнет не один звук. Её уши красивого светлого кремового цвета, как и её грудка. Что можно сказать про зеркало души - глаза. Эти глаза никогда не забудешь если посмотришь в них один раз. они действительно зеркало её души. Могут излучать такую доброту и любовь, а могут и бешеную дикость и ярость. Они прекрасного теплого светло - голубого цвета. В её глазах можно "утонуть", позабыв обо всем, так что будьте осторожны  :D Носик у кошки среднего размера, но от него не ускользнет ни один запах, так как нюх у Алмазной Звезды очень острый. Усы у кошки длинные и с их помощью у кошки хорошо развилось осязание. Лапки у Алмазной Звезды длинные и быстрые, как и покровитель её племени Ветер.  Хвост кошки длинный , он помогает ей быстро поворачивать при беге.
7. Характер (не менее 2-х строк) —
Она по натуре мягкая, но если её разозлить, то вам не поздоровится. В гневе кошка просто дьявол во плоти! Но к счастью она отходчива. К племени относится  с любовью и заботой, как к собственным котятам. К врагам или чужакам она очень внимательна, а если посчитает, что они предоставляют опасность для её племени, то разорвет не задумываясь о весе и силе врага. Если дело доходит до войны, то лучшего военно-начальника не найти. Стратегия - это что она точно умеет разрабатывать. Нападают с племенем стремительно и бесшумно. что же касается её личных отношений, то в этом она очень тщательно делает выбор... Но пока такого случая не предоставилось! Для всех в племени она просто ангел во плоти, ну а для всех остальных всего лишь предводительница племени Ветра.
8. Биография (Не менее 5-ти строк) — 
Кошечка родилась в сезон Зелёных листьев, а значит ей повезло. Родители были обычными воителями и очень любили друг друга. Мама её часто ругала, но быстро прощала, ведь маленькая кошечка из племени Ветра постоянно хотела вылезти из яслей и поиграть с другими учениками, но она была ещё слишком мала, и ей было положено находиться в яслях, и не выходить от туда. Ученицей Ветерок стала сразу же после исполнения исполнения определенного срока. Когда её наставник повёл её в лес, он долго об этом жалел. Дерзкая ученица убежала от него и её долго не могли найти. Оказывается она просто забрела на территорию одиночек и подружилась там с детьми какой - то кошки. А вечером она как ни в чём не бывало прибежала домой, но там её ждала хорошенькая взбучка. Её целых 5 дней заставляли менять подстилки и выискивать блох у старейшин. Она отнеслась к этому адекватно, ведь она понимала, что поступила плохо, и она не была брезглива. Когда её посвятили в воительницы, её наставник вздохнул с облегчением, но он был ужасно горд за свою ученицу. Потому что он выучил прекрасную охотницу и сильную противницу...
Через некоторое время, освоившись,  кошка начала углубляться в помощь племени, наконец предводитель оценил её старания и сделал глашатаей. Но на это у него была еще одна причина.....ведь он любил её! Больше своей жизни, жизни всего племени... Алмазная Лапа знала об этом, но почему - то не могла ответить предводителю взаимностью. Она не могла найти того же в нем, что он нашел в ней... Предводитель ещё долго добивался Алмазной Лапы, но она была не приступна. И однажды в битве случилось ужасное... На кошку напало три здоровенных кота, и она не могла от них отбиться... Её в конец бы разорвали, если бы не... Предводитель её племени... Он убил всех, кто на неё напал, но и сам получил ужасную рану... Кошка отвела его к целительнице, хотя они оба знали, что она ему не поможет. Целительница старалась, но не смогла спасти кота. На прощанье он сказала Алмазной Лапе:"Я так и не смог тебя добиться....Скажи, а у меня был хотя бы ничтожный шанс? Она молчала и ответила со слезами на глазах:"Я...я..я. Прости...Ноя не могу... Я не могла найти в тебе того что ты так полюбил во мне... Прости...
Кот лишь слегка улыбнулся и сказал лишь несколько своих последних слов:"Но знай, даже если у меня и нет шанса. Я буду вечно любить тебя... И тут кошка разревелась и уткнулась носом ему в грудь."Я так и знал, ты не умеешь врать! Может и недавно, но ты полюбила меня! Мне этого достаточно...Ах, какая смерть...С твоим запахом...Я буду вечно его помнить.."И умер..
Сколько ночей плакала молодая предводительница...Но она знала, что когда - нибудь они встретятся снова и будут жить счастливо...

9. Связь с нами —
Лс, Мейл

Взаимно, проверена ~Рубин~

+1

3

Анкета:
1. Имя (игровое) —
Орхидея

2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
Орхидейка - Орхидея - Лесная Орхидея - Звёздная Орхидея
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
Кошка считает, что имя получила за цвет своих прекрасных глаз...
4. Статус в племени —
Глашатай
5. Возраст
21 луна
6. Внешность (не менее 3-х строк) —
Белоснежно - белая гривка кошки слегка похожа на снег, но при луне и солнце переливается серебром. Лесная Орхидея не толстая, хотя не прочь подкрепиться. Темные усики не сливаются со снегом, чего не скажешь о шёрстке. Она может слиться только зимой со снегом. Фиолетово - голубые глаза хорошо видят как на свету, так и в темноте. В них приятно смотреть, ведь они часто горят весёлым, озорным огоньком. Цвет глаз вполне необычен, но очень красив. Острые, как лезвие бритвы когти и белоснежные сверкающие  зубы. Длинные клыки. Пятен не имеется. От природы замечательный слух, сильные лапы. Подвижный хвост, которого, как кажется, невозможно унять.
7. Характер (не менее 2-х строк) —
Она кошка, всегда готов помочь, хоть и выглядит не очень впечатляюще, но это только на первый взгляд. Орхидея преданна своему племени Ветраи тем, кто в неё верит. Очень, даже иногда через чур озорная, хотя давно переросла детство. Злить её не стоит, может из-за злости вцепиться. Но это бывает очень редко. Чаще всего болтает  c друзьями и веселится, но если надо, будет серьёзной. Быстро бегает и нападает внезапно. Тренируется на друзьях, не выпуская когти
8. Биография (Не менее 5-ти строк) —
Когда Лесная Орхидея родилась, мама не знала, как её назвать. Папа предлагал Снежинкой, целительница – Фиолеткой, друзья – Ушко (котёнок, слушая взрослых, часто шевелил ушами), Хвостик (она смешноо трясла хвостом), Глазка (за глаза)... Маме не нравились имена. Многие неодобрительно фыркнули и ушли, оставив семью одних. Целительница сказала, что только родные должны назвать дочь, развернулась, погладила котёнка хвостом по головке и ушла к больным. Счастливые и задумчивые родители стали думать. В конце концов, кошка и кот придумали для своей дочери подходящее имя. Они назвали её Виолет. Услышав такое имя, целительница лишь усмехнулась. Устав думать, родители хотели было попросить помощь, но маме пришло в голову имя, которое ещё никто не предлагал.
- А что, – Начала кошка – если я назову по цвету глаз. Это имя ещё никто не предлагал. Орхидейка! Как вам это имя. В лусу мама увидела дивный цветок с фиолетово - желтыми лепестками и не смогла его забыть.
Отец обрадовался, что котёнок не будет безымянным. Все бросились поздравлять и обсуждать новое имя, а малышка, пища тянула лапы к маме и папе. После этой истории родители только и делали, что заботились о малышке. С папой они игрались, а мама всегда кормила и ласкала.
Эту историю можно назвать «История имени», но это первая история, случившаяся с Лесной Орхидеей. В переди ведь только одни преключения!

8. Связь с нами —
E-mail, ЛС, посты.

Принята! Добро пожаловать! С уважением ~Аквамарин~

Отредактировано Лесная Орхидея (2011-05-09 03:03:56)

+1

4

Анкета

1) Имя

Выдрохвост

2) Цепь имен

Выдролапик - Выдролап - Выдрохвост - Выдрозвёзд

3) Значение имени

Это имя он поучил из - за того, что его хвост был похож на хвост этого животного.

4) Должность

Воин

5) Возраст

26 лун

6) Внешность

Кот имеет серебряно - коричневый окрас, точнее при дневном свете он коричневый, а если разглядывать его вечером, когда луна займёт своё место на небе, его шерсть немного поблёскивает серебром. Свою необычную шерсть он унаследовал от отца, а вот глаза и характер от матери. Глаза у Выдрохвоста как два больших озера, они серо-голубые, хотя это большая редкость, у котов обычно карие или зелёные глаза. Уши же у кота боьшие, покрыты густой серой шерстью. Лапы у кота сильные, длинные и ловкие, как и у всех котов племени Ветра. Когти у Выдрохвоста длинноватые, и ему всегда хочется их точить, больше всего он любит рвать мох и лазать по деревьям.

7) Характер

Выдрохвост всегда отличался особой вспыльчивостью. В один момент он мог разнести все вокруг и переспорить с половиной племени, а в другой спокойно сидеть возле общей кучи и наблюдать за играми подросших котят. Но как бы то ни было, он всегда делает первый шаг к примирению - кот напросто не переносит агрессии и бессмысленной грызни между соплеменниками. Чужакам может показаться, что он слишком замкнут и тих, но это не так. Наученный горьким опытом, Выдрохвост прекрасно понимает, что болтун - находка для шпиона, потому и избегает всяких контактов с котами и кошками из других племен. Выдрохвост вообще против каких-либо дружественных отношений между племенами, полукровок попросту не признает, а к их родителям относится с легким презрением.
Племени своему верен, старается принести ему как можно больше пользы, а если потребуется, будет стоять на смерть, защищая предводителя и своих товарищей.
Выдрохвост очень ценит дружбу, всегда готов помочь, но и сам иногда бывает ленив и не собран.
Самое любимое занятие - обход территории. Во время патруля всегда можно немного поохотиться, подурачиться с друзьями и хорошенько проверить границу, высматривая, не засел ли где шпион, а в  случае чего продемонстрировать свои боевые навыки старшим воинам и чужакам. И того целых четыре полезных дела, после которых можно бить баклуши со спокойной совестью.

8) Биография

Ночь. Над городом тускло светит луна, по крышам без устали молотит дождь.
Черный кот тенью скользнул в переулок. Его шерсть намокла, лапы плохо слушались, по телу пробежала судорога. Вспышка молнии.. а за вспышкой -  раскат грома, заставляющий сердце ответно рокотать внутри.
Дом был уже близко. Сквозь дождь до кота уже доносилось отдаленное пищание новорожденных котят и кот поднажал вперед. Он вышел на окраину города. Последний фонарь прощально озарил тусклым светом его черную вымокшую шерсть. Кот хорошенько оттряхнулся и пролез в щель неприметной маленькой сарайки, наполовину ушедшей под землю. Изнутри сильно пахло молоком.
-Гирон, это ты? - послышался обеспокоенный голос из темноты.
-Да.. я.. - кот улыбнулся и пошел на голос.
-Что с тобой? Ты в порядке? - Его щеки заболтиво коснулась другая, сухая. Он повернул голову и заглянул в изумрудные глаза своей подруги.
-Да, да.. все в порядке, Роксана. Как малыши?
-Растут прямо на глазах! Особенно Кирпичик! - она любовно дотронулась носом до серого котика, пихающего носом свою крапчатую сестренку.
-Но Косточка не дает ему спуску, да, дочка? - отец ласково ткнул в бок крапчатую малышку. Всего было трое котят. Серый - Кирпичик. Самый крупный из всех, вторая белая кошечка с рыжими отметинами. Всего за пару недель ее жизни, родители поняли, что вырастет она очень буйной и хулиганистой, ее родители назвали Косточка. Последний малыш - коричнево - серого окраса. Его назвали Выдролапик.
Спустя 7 месяцев
Выдролапик  почувстовал удар в бок.
-Опять вы за свое! - молодой котик открыл глаза и тут же почувстовал как челюсти сестры сомкнулись на его щиколотке.
-Отбивайся, слабак! - насмехался Кирпичик, снова с силой попытаясь ударить брата в бок. На этот раз Выдролапик увернулся, что еще больше разозлило брата. Но Косточка его опередила. Кошечка прыгнула Вздору на спину и принялась драть его шкуру когтями. Котик взвыл от боли и рванулся вперед, но Костокча подставил ему подножку и Выдролапик неуклюже шмякнулся на землю.
-Ну что, ты будешь еще красть нашу добычу?
- навис над ним брат, прижимая лапой к земле.
-Это добыча матери, она ее поймала!
-Не правильный ответ! Мама поймала ее для нас с Косточкой! - она подскочила к распростертому на земле Вдролапику и огрела его лапой по уху.
-В таком случае, попросите ее сделать это еще раз! - кот зарычал, вырвался из-под брата и понесся прочь.
Спустя год
Солнце было в зените, в лесу вовсю щебетали птицы, когда Выдролап прочесывал чащу. Он решил уйти от своей нерадивой семьи с диким котам, которые по слухам, обитали в этом лесу.
Впереди послышался треск. Кот замер и потянул носом воздух.
-Кто здесь? - после недолгой паузы из кустов навстречу нехотя вышел серый кот. Ровесник Выдролапа, но гораздо крупнее. Его мышцы игриво перекатывали под толстой шкурой и Выдролап в который раз пожалел, что не родился настоящим бойцом, таким как брат.
-Чего уставился? - прорычал Кирпич и обошел брата кругом. Вздор сел и не шевелясь наблюдал за Кирпичом.
-Следил за мной, да? - хмыкнул Выдролап, искоса глядя на кота.
-Эй, повежливей, братец, если не хочешь быть похороненным прямо тут. - прошипел Кирпич ему в самое ухо, с самым самодовольным лицом, которое только доводилось видеть Выдролапу.
Выслушивать твои угрозы я не собираюсь, и жить с вами, кстати, тоже. - оскалился Выдролап и, хлестанув себя хвостом по бокам, двинулся вперед.
-Бросишь родную мать? Ну-ну, - усмехнулся Кирпич и посмотрел вслед брату. - Ну что, посмотрим, сколько ты протянешь в лесу.
Вечер того же дня.
Опять начал накрапывать дождь. Что и говорить, этот сезон выдался особенно дождливым. Впереди послышались незнакомые голоса. Похоже, лесные коты все таки существуют. Выдролап почувствовал, как ком подходит к горлу. Нервно сглотнув, он сел на землю, и, обернув лапы хвостом и сгорбив спину, стал ждать.
Спустя два дня.
Выдрохвост лежал под деревом, положив голову на лапы и жадно наблюдая за тем, как бурый котенок скачет неподалеку, разрабатывая какой-то нехитрый прием.
Выдролап? Что ты здесь делаешь?- послышался веселый голос откуда-то сзади. Выдролап повернул голову и подчительно кивнул здоровенному полосатому коту, прмсевшему рядом.
-Наблюдаю за тренировкой Ореха. Раз уж я хочу стать воителем, я должен освоить все приемы борьбы и охоты, что знаете вы.
-Похвально, похвально! - промурлыкал здоровяк и потрепал Выдролапа по голове. -Но всему свое время, мальчик мой. Пойдем, настало время церемонии. Ты получишь свое воинское имя!

9) Связь с нами

ЛС ,Мэил

Отредактировано Выдрохвост (2011-05-30 21:55:43)

0

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Анкета » Регистрация в "Племя Ветра"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно