Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это Главная поляна, где предводительница собирает племя и где все обсуждают проблемы, касающиеся непосредственно племя и об опасностях, подстегающих его. Так же это место где коты просто могут собраться и поболтать друг с другом.

0

2

Умная Звезда просто сидела. Ей не чего было делать...Где все? А, половина охотится, половина в патруле, такое ощущение, будто все вымерли! Одна только я...О, а где это Молния, глашатая моя? Надо её поискать!-и предводительница Грозового племени поплелась по всему лагерю в поиске подруги и будущей предводительницы. Где Умная Звезда только не была, нигде глашатаи нет!Может я её в патруль или на охоту отправила???Да нет! Где она пропадает! Эхх, уже старею я!-мрачно подумала кошка. -Молния, аууу!Ты где!-громко крикнула на весь лагерь Умная Звезда. Я сейчас повешусь на лисьем капкане! от скуки! Хотя голова у меня есть, что за бред несу!-раздражалась кошка. Но тут предводительница уловила знакомый, искомый ею запах...

0

3

- Доброе утро, Умная Звезда! - Молния почтительно склонила голову перед своей предводительницей... Хоть Умная Звезда и была её подругой, нельзя забывать, что эта кошка достойна уважения, раз смогла занять такой пост, который вскоре займёт и глашатая. Молния уселась рядом с подругой и, тяжело выдохнув, заговорила. - Сегодня такое суматошное утро! Надо было организовать патрули и охотничьи отряды, да ещё и самой сбегать на охоту... Когда вернулась, один из котят убежал в лес, пришлось искать... Уууф! - Тут, оглянувшись, Молния увидела, что Умная Звезда всё это время была в лагере одна. Лёгкая улыбка осветила морду глашатаи. - А тебе, я смотрю, совсем заняться нечем! Ну что ж, предводители тоже должны отдыхать... Всё тело молнии болело, однако, она почти не чувствовала этой боли, видимо, уже привыкла. Глашатая сидела посреди поляны и с нетерпением ждала возвращения патрулей и их доклада.

0

4

- Доброе утро, Умная Звезда! Слава Звездным Предкам!-Доброе утро Молния!-вежливо ответила предводительница Грозового племени. - Сегодня такое суматошное утро! Надо было организовать патрули и охотничьи отряды, да ещё и самой сбегать на охоту... Когда вернулась, один из котят убежал в лес, пришлось искать... Уууф!- А тебе, я смотрю, совсем заняться нечем! Ну что ж, предводители тоже должны отдыхать...Эх...Молния уже может стать настоящей предводительницей! Я слишком слаба и стара, да и жизней у меня осталось две! Конец тебе Умная Звезда, конец! У тебя будет достойная замена! Надеюсь Молния справится, да нет, она справится с этой высокой должностью...-с некой радостью подумала кошка. ей уже было лун 75 и была не той, что раньше. -Молодец, Молния! Я знаю, что ты будешь достойной заменой мне! Я стара, жизни у меня иссякли и мне кажется, что пора мне на тот свет!-стоило это сказать предводительнице Грозового племени своей глашатае, как она упала и началась вся трястись...Звездные Предки хотят меня забрать к себе...Но я жить хочу! Потом старая кошка окунулась в сон и не слышала испуганных воплей Молнии.
----Где-то в звездном племени...Сон--------

------Вернулась-------
-Молния!-хрипловатым голосом сказала умирающая кошка.-Я всегда буду с тобой и ты не представляешь, насколько близко! Я не скажу тебе прощай, а пока!- и с этой фразой кошка закатила глаза. её восьмая жизнь покинула, а последняя девятая вселилась в перерождение предводительницы-в котенку Лавандочку.

0

5

Умнаязвезда упала на землю и вся забилась в судорогах... - Умная Звезда, что с тобой?! Молния в панике бегала вокруг предводительницы, но все её попытки привести кошку в чувство оказались тщетны. Умная Звезда была на пол пути в Звёздное племя. Глашатая Уселась над дёргающимся телом. - Не оставляй меня, прошу... я ведь... неготова стать предводительницей, нет! - Из глаз кошки полились слёзы, но она знала, что подруге уже ничем не поможешь. "Неужели мне придётся стать предводительницей?" Думала Молния. Конечно, становясь глашатаей, она знала, что рано или поздно такое должно было случиться, но чтобы сейчас, да и так неожиданно... Но тут Умная Звезда очнулась. Её последние слова были загадочными, Молния никак не могла понять их смысл. - Пока, Умная Звезда... Увидимся... Тело предводительницы передёрнулось последний раз, и она змерла, навеки.

0

Вы здесь » Коты-воители. Звёздное Мерцание » Грозовое племя » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно