Коты-воители. Звёздное Мерцание

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Рубиновая Звезда
Соадминистратор:
Смоль, Акавмариновая Звезда, Лавандочка.
Модераторы:
Гглавный модератор:

Алмазная Звезда
Сомодератор:
Звёздная Молния

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Путник
Рекламный пароль - 1111
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Простите, но форум умер, не могли ничего сделать
Погода:
Форум мертв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лес-это территория котов-воителей племени Ветра, там они охотятся, защищают границы и живут разумеется)))

0

2

-----------Начало игры-----------
Предводительница племени Ветра спокойно шла по своей территории и размышляла о своём положении в племени. "Теперь я предводительница, это хорошо! Но теперь на мне лежит ответственность за моё племя... Ну почему же тебе пришло в голову меня защитить? Почему я сама не умерла? Ты слишком был всеми любим, мне такой любви и преданности не добиться... Хотя почему это?! Что - то я себя совсем занизила! Я еще всем докажу что я лучшая предводительница во всем лесу! Но мне нужно очень постараться,  чтобы добиться уважения... Но как? Это хороший вопрос!!! На совете мне нужно будет всех удивить чем – то героическим, что - ли… Но чем?
И тут кошка учуяла запах лисы и дерьма, но не лисьего, а чужого.… Нет все – таки это был запах лисенка! И он был один… Без матери… И опять запах чьего – то помета! Но кошка не придала ему значение.
Что – то ту не чисто…  Может она уже подохла? Жаль, так бы было чем всех удивить!"
И тут на неё запрыгнуло что – то огромное и вонючее….Да – да дико вонючее! Это существо оказалось лисой, вымазанной в дерьме. Её злые глаза горели дикой яростью и гневом.
Наконец! Какой удобный случай!!!
- Иди сюда тварь!
И Алмаз кинулась на морду лисе и вонзила зубы и когти в нежную морду лисы. Лиса трясла башкой, но не могла сбросить кошку, отдиравшую от её морды куски мяса! Предводительнице мешал лишь вкус дерьма в котором извалялась лиса.  Кровь и помет был не самым желанным блюдом, которое кошке хотелось отведать, но выбирать не приходилось! Либо она, либо лиса!
"Давно на меня глаз положила, раз запах свой пыталась отбить!"
Через некоторое время лиса умерла от болевого шока. Её бока перестали двигаться и она затихла…
"Пора бежать в лагерь и рассказать всем о лисе…"
И Алмаз побежала в лагерь, предварительно очистившись от помета и крови в которых она испачкалась!

---------Лагерь племени Ветра--------->

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно