Это пещера предводительницы Солнечного племени. Здесь глава племени отдыхает спит и живет, короче говоря это её личный дом.)
Пещера предводительницы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-27 15:39:44
---------Начало игры---------
Кошка прснулась, на самом интересном моменте сна, который она уже видела примерно две или две с половиной недели. Она и Когтелап были в лесу и бегали, а потом садились под куст, молчали, их глаза встречались...А потом кошка просыпалась!"Ну что за облом?! Сколько раз я видела этот сон и все время на этом месте просыпалась!!! Лисий помет! Хотя собственно, что я так разнервничалась? Разве я в него влюблена?... Ну это еще вопрос конечно... Он ведь такой.." Кошка не успела додумать свою мысль о Когтелапе, как вдруг увидела, что он, ошалевший сидит на задних лапах и таращит на неё глаза. Кошка просто как горы упала, но вовремя опомнилась и спросила, неуверенным голосом: -Ког..Когтелп, ты что тут делаешь? Разве ты не спишь, еще? Она слегка покраснела, но под еще серебристой шубкой этого не было видно. Кот тоже слегка оправился от потрясения и ответил: -Прости Рубиновая Звезда, я тебя разбудил? Просто я хотел доложить о дальнейших действиях , н-н-но ты еще спала, так что я уж..Это ухожу я. И он начал понемногу отступать к выходу. "Да что он так заикается и мямлит, как будто я лев?" И тут её осенило: "Он ведь как и я чувствует смущение, волнуется и кажется краснеет..." Рубин ыстро ответила Когтелапу: "Нет, ты не уходи...Т-т-ты лучше доложи о-о-о... Она на миг задумалась, но быстро нашлась с ответом. О своих дальнейших действиях!"Ей не хотелось, чтобы он уходил, поэтому она и придумала самую тупую отговорку на то, чтобы немнжоко поговорить с ним. "Да придумала конечно отговорочку! Дура, набитая! Ну да ладно, хоть какая- то! Главное что он не ушел" Кот по всей видимости немного осмелел и начал рассказывать план работы, глядя на Рубин. Кошка поняла, что у неё подкашиваются ноги, и поэтому она решила лечь,чтобы не попасть в глупое положение и не опозориться перед Когтелапом. Он еще что-то невнятно говорил, но Рубин не слушала, она все время рассматривала его с головы до хвоста и думала: "Какой же он всетаки красивый и сильный... А этот шрам... Он так его украшает, прибавляет статности и силы...Так о чем это я?"
Кошка не заметила, но Когтелап уже давно молчал и как то странно смотрел на Рубин...Буквально не моргая... Она опять покраснела, но уже не так слабо, как в первый раз. Но к счастью серебристая шерсть все еще скрывала её смущение. Ей казалось, что она загориться, если он не отведет взгляд. Она на секунлу отвернулась, но не смогла себя удержать и снова посмотрела в его сторону. Когтелап все еще смотрел на молоду предводительницу и не отводил взгляд. "Лисье дерьмо, да чего же он ничего не говорит? Да и я чего раскраснелась, я ведь не влюблена...Хотя, он ведь такой... Так все хватит, пора успокоиться!" Рубин старалась быть как можно тверже и решительнее. -Ну если у тебя все Когтелап, тогда иди выполнять свой план про...Про охоту и патруль, я им вполне довольна. Кошка встала и подошла к глашатаю. Он смотрел на нее с некоторым удивлением, вперемешку с каким то другим , более сильным чувством, но она не поняла с каким. У Рубин не было времени разглядывать Когтелапа, поэтому она вышла из палатки, а глашатай вышел следом. Немного помолчав, Когтелап сказал, что уходит в патруль и поклонившись, одним сильным прыжком соскочил со скалы предводительницы. Глядя в след убегающему коту, Рубин со злостьюподумала:"Он что больной?! Стакой высоты прыгать, а если разобьется?!Это же опасно...А чего это собственно так о нем беспокоюсь? Ааа, он ведь может подвести свое племя, это исключительно из-за этого...Черт, кого я обманываю...Другого можно обмануть, но только не себя..." Кошка наотрез отказалась думать о своих чувствах к молодому глашатаю. Она оже спрыгнула с камня, и поняла что это не так и опасно, как она недавно считала. Рубин побежала к выходу, решив немного поохотиться. "Хоть отвлекусь от этого Когтелапа" - подумала кошка и кинулась в кусты.
----------------Выход из лагеря---------------->
Поделиться32011-07-27 16:32:45
<-----------------Пещера воинов--------------
И кот вошел в палатку предводительницы, котрая кажется еще спала."Ну я и идиот! Сейчас же такая рань!!! Глупый мышиный помет!"-выругал себя Когтелап и постарался, как можно тише выйти из пещеры. Но кошка внезапно вскочила и заорала: -Черт, опять на самом интересном месте!!!Кот присел на пол и посмотрел на Рубин которая явно была в бешенстве!"Она сказала тоже что и я утром...Странно." Она вдруг увидела Когтелапа и удивленно, слегка заикаясь спросила :-Ког..Когтелп, ты что тут делаешь? Разве ты не спишь, еще? Кот увидел, что она уже пришла в себя от своего приступа и ответил:-Прости Рубиновая Звезда, я тебя разбудил? Просто я хотел доложить о дальнейших действиях , н-н-но ты еще спала, так что я уж..Это ухожу я. Он немного покраснел, видя что кошка смотрит на него слишком пристально. И когда он стал вставать и уже собрался уйти, она вдруг сказала:"Нет, ты не уходи...Т-т-ты лучше доложи о-о-о.. О своих дальнейших действиях. Когтелап остановился, но про себя засмеялся: Эуу, неужто не хочешь что бы я уходил. Кот пристально посмотрел на Рубин, вглядываясь в каждую шерстинку, каждой части её тела... Но он вдруг заметил, что у неё слегка подкашиваются ноги. Когтелап хотел встать и помочь ей, но она спокойно улеглась на подстилку. "Да, от моего взгляда оказывается еще и падают" - про себя усмехнулся кот. Он уже хотел было рассказать ей о плане этого дня, как вдруг опять вспомнил о своем сне и выпалил: -Знаешь Рубиновая Звезда мне уже давно снится сон про тебя... и меня. Мы бегаем в лесу, потом садимся под куст таволги, потом молчим, а... Потом наши глаза встречаются... А после я просыпаюсь. Ты не знаешь что бы это могло значить? Когтелап посмотрел на Рубин, но она словно не слышала его, или же просто не реагировала на его слова. "Наверное я ей зря это рассказал...Ну конечно! Я просто идиот! Она теперь подумает, что я набиваюсь к ней в пару!!!" Кошка вдруг отвернулась, но потом снова перевела на Когтелапа взгляд своих прекрасных карих глаз. Она словно очнулась ото сна, но все еще молчала."Может она обиделась? Хотя нет, глаза смотрят слишком тепло и сердце стучит слишком быстро, я же слышу... И почему же тогда она смущается?" Вдруг Рубин поднялась и сказала: -Ну если у тебя все Когтелап, тогда иди выполнять свой план про...Про охоту и патруль, я им вполне довольна. Она подошла к Когтелапу вплотную и в этот момент в его голове пронеслось: Я же ничего не говорил про план дня...Она что не слышала ничего? Она вышла из палатки, а глашатай вышел за ней следом. Немного помолчав он поклонился Рубин и сказал: Я пойду в патруль. И спрыгнул со скалы одним легким прыжком, ведь с его широкими лапами это было просто. Он подошел к воинам и оруженосцам и каждая группа отправилась на заданную им часть территории. Сам же Когтелап решил немного поохотиться и обдумать то что произошло утром. Он уже собрался выйти из кустов, как вдруг увидел, что Рубин тоже выходит из лагеря. Он решил не преследовать её, а пойти в противоположную сторону и вышел из лагеря.
--------------Выход из лагеря------------>
Отредактировано Когтелап (2011-10-18 19:38:33)